- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
добреСиничкина вкорячь мне в подпись эмблему.. Пожалуйста. С телефона никак.... Когда сможешь, спасибо...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добреСиничкина вкорячь мне в подпись эмблему.. Пожалуйста. С телефона никак.... Когда сможешь, спасибо...

сейчас вообще няшка![]()
засмущала, блина в таблице видел рядом со своим ником дату? это должна быть дата, с которой ты не куришь) ты какого числа бросил?А где в таблице дата отказа? Мне тоже надо)
Ой спасибо. ну точего же ты хорошая....добре![]()
Нашел, она для чтения. Поправь на сегодня плиз.а в таблице видел рядом со своим ником дату? это должна быть дата, с которой ты не куришь) ты какого числа бросил?
@Tati2000 там где настройки ,где линейку настроить нужно заполнить какая должность что мне писатьКопиру код в подписьЛого можешь скопировать как картинку у любого, у кого есть и ставить в подпись жеКод:[img]https://ne-kurim.ru/lines/img3843.jpg[/img]
готово)Нашел, она для чтения. Поправь на сегодня плиз.
Ой спасибо. ну точего же ты хорошая....

Просто оно просто открывает пустую табл.Привет всем! Отметился в таблице!
Хочу сказать тем кто с телефонов планшетов отметиться не может, если андроид стоит то качайте на плеймакркете приложение g00gle таблицы и в нём все можно редактировать , тоесть спокойно отметиться. У яблочников тоже наверняка есть подобная прога, ну а виндоуз фоны там уж просто эксель.
хммм... а можешь заскринить?Просто оно просто открывает пустую табл.
Просто оно просто открывает пустую табл.
Я помню, что сориентировала, думала может еще чего интересного пропустилаОго ,я что не один 1 января пропустил!? Я ж воде выступал уже, Так ты же меня во времени сорентировала!Tati2000, Вспомни пожалуйста-не пугай меня, окончательно!
![]()
. Кстати, вчера ты кажется заходи, но видимо в памяти не отложилось
хммм... а можешь заскринить?
Нет Андрюши))Я на своего андрюшу установил и сейчас могу спокойно отмечаться с телефона.
А мне пишет ошибку.. пишет что не более двух счётчиков мне можно..поставила
а ты антиникотиновый счетчик еще не хочешь поставить?
Есть Майк))Н
Нет Андрюши))
Привет!Танюша, привет!
С Новым Годом!!! Здоровья и счастья! Радости и удачи!![]()

Давно не видела. Спасибо. И тебя с Новым годом! Всего-всего тебе. Как работа? Как отдыхается?