Фигасе заявочкиС миндалем и кокосом в белом шоколаде с печеньковой крошкой. Спасиб![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе заявочкиС миндалем и кокосом в белом шоколаде с печеньковой крошкой. Спасиб![]()
Ну так назови, только ведь опять подхватят же.Вот как-то не лежит душа называть тебя, как все. Можно я все-таки буду называть тебя как-то по особому?
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106]Парев ахпер, хинч чкачка?
Ты про меня? Ну нет! Только руководящие должности мне бы подошли )Во, мне кажется, из Даши вышел бы хороший поисковик)
Я - заместитель капитана, и в его отсутствие беру на себя некоторые организаторские обязанности. У нас не заняты некоторые должности, вот я иАа, ты за должности отвечаешь? так бы и сказал
Не боись, мы-то рядом) если что,подскажем, поможем)Уговорили, Речистые. Записывайте в поисковфй отряд.
Р.s Ой, только страшновато немного))

/Молодец, подарок с капитана!!!! Следующий????Уговорили, Речистые. Записывайте в поисковфй отряд.
Р.s Ой, только страшновато немного))
Попробовать что ли проверенный метод? Поздравлять каждый час?Мы называем это качелями, у меня тоже такое было в августе, не могла слезть, несколько раз бросала, не курила 2-3 дня и срывалась. Твоя задача сейчас сделать все для того, чтобы не закурить на первых днях. Ты же смог не курить полгода.

Сурово! Наш капитан! ))В противном случае будем назначать.
Погоняем для проформы неделю... потом втянутся будем пряником кормить.Сурово! Наш капитан! ))
А попробуй) это реально работаетПопробовать что ли проверенный метод? Поздравлять каждый час?![]()

А я сейчас что-нибдудь такое придумаю, чтобы никому так называть тебя не хотелось )))Ну так назови, только ведь опять подхватят же.
Не, в данном случае я про @Varvara_79 ))Ты про меня? Ну нет! Только руководящие должности мне бы подошли )
Аа, значит мы тебя не поняли.@Пернатый я наверное не правильно написал тебе [emoji4] я пол года назад курил потом 15 дней не курил пока не пошёл с друзьями пиво попить и закурил после этого я
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Только я с планшета. Начну как до компа доберусьА попробуй) это реально работает![]()
А я сейчас что-нибдудь такое придумаю, чтобы никому так называть тебя не хотелось )))