- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
У меня еще зад в мыле, наденуЛена, ты всем линейки одела, а себе нет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще зад в мыле, наденуЛена, ты всем линейки одела, а себе нет!

Значит я тебя раньше неправильно понял. Хорошо, давай завязывать срываться вместе)[emoji4] я пол года назад 15 дней не курил [emoji4] потом пошёл с друзьями пиво попить и закурил и после этого пытаюсь перебороть себя
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Очень часто бывает, что участники забывают отмечаться или возникают трудности со входом на сайт, вот для этого и нужен поисковый отряд.Зачем нам поисковый отряд
Сначала поздравление капитану, потом приглашение всех) тонкий ход)Классики- бумбарасики, приходите в гости к нам (Рыжикам) - будет весело и вам!!!!!!!!!!!!))))))))))
Лучше без срывовЗначит я тебя раньше неправильно понял. Хорошо, давай завязывать срываться вместе)
))Так я же это и говорил)Лучше без срывов
Если бы я не курил пол года не начал бы курить [emoji4] чем больше человек не курит больше шансов не закуритьЗначит я тебя раньше неправильно понял. Хорошо, давай завязывать срываться вместе)
Понятно спасибо ЛенаОчень часто бывает, что участники забывают отмечаться или возникают трудности со входом на сайт, вот для этого и нужен поисковый отряд.
Вот что за человек. Я раз в год пью-то...Лень искать твой пост о мохито и о КПП с мужем на входе в квартиру
А ты читала Карра про алкоголь?) После утверждения что алкоголики все, кто пробовал спиртное я бросил)Вот что за человек. Я раз в год пью-то...
@Любасик с новым годом [emoji4]А мы пойдем другим путем!!!!))
Команде соперников шлем мы привет.
Желаем успехов, желаем побед!
И хоть мы лично не знакомы
Желаем победить достойно!
В борьбе придется нелегко,
К победе путь всегда тернистый.
Ведь все участники полны:
Идей, решений, знаний, мыслей!
Но что ж, друзья, дерзайте,
Творите, создавайте!
Рыжики
А курильщики - никотиновые наркоманыА ты читала Карра про алкоголь?) После утверждения что алкоголики все, кто пробовал спиртное я бросил)
Сори... но не мой это праздник новый год.. ну не праздную я его... я его терпеть ненавижу...
))) но это мое...Ну про курильщиков как раз ближе) Мне ближе, если в день скуривать по пачке конечно, от одной сигареты ничего плохого не происходит...А курильщики - никотиновые наркоманы
зайдем и к Вам если позовете, нам по фигу где нафлудить.Gotes, кэп респект и уважуха тебе от соседей!!! Удачи вам!!! У вас в команде такая активность... вы тут общаетесь с таким энтузазизмом!!! Молодчаги!!!))))
А если колишь одну дозу в вену в день, а не 20, тоже, получается, ничего плохого не происходит?Ну про курильщиков как раз ближе) Мне ближе, если в день скуривать по пачке конечно, от одной сигареты ничего плохого не происходит...