Ежжик
Продвинутый
Подожди часок будут тебе веселые ответы, закачаешься!Икра мелкая я такой не видел . вот чо это а че ты подумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди часок будут тебе веселые ответы, закачаешься!Икра мелкая я такой не видел . вот чо это а че ты подумала
Рома, матюгаться нельзя, даже скрытоДевяточка збс 2 баночки и на отдых...

Да я вроде с лампой диодной, но все равно( Отшпаклевали не особо хорошо. Местами ротбанд видноМожет пробелы из-за пива?
Смогу если надо. Не знаю пока о чем, но я же помощник, нет?)а ты сможешь с компа заходить? первые игры скорее всего будут большими, потом легче
Ой, извините, не думал что эт за мат сочтут(Рома, матюгаться нельзя, даже скрыто![]()
Но всю работу будешь выполнять ты )))) Рефери-то у нас в команде нет )))Смогу если надо. Не знаю пока о чем, но я же помощник, нет?)
Ну а я про че? Добрее человека не найти( сама иной раз от доброты своей плачу.)Плохо они тебя знают
противоположное от супрематизма, реализм видимоИкра мелкая я такой не видел . вот чо это а че ты подумала
Тогда ладушки, пока можешь здесь посмотреть, как все это устроено: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-stodnevki.38889/Смогу если надо. Не знаю пока о чем, но я же помощник, нет?)

Рефери - это Настя) а в Игровой есть кураторы - я и @Vincent Vega. А название "помощник рефери" осталось со старых времен, когда Игровыми тоже Настя занималась)Но всю работу будешь выполнять ты )))) Рефери-то у нас в команде нет )))
Черт)Но всю работу будешь выполнять ты )))) Рефери-то у нас в команде нет )))
Нам прихвати пенного)Так, я до магаза и опять к вам)
Надо бы переименовать, чтобы в заблуждение народ не вводить.А название "помощник рефери" осталось со старых времен, когда Игровыми тоже Настя занималась)
Так и будет путешествовать из бана в бан) Да нет, такое бывает редко, обычно навсегда банят только спаммеров)А если нарушитель правил форума и стодневок - рецидивист неудержимый, его могут навсегда забанить?
соглашусь, подумаю на досугеНадо бы переименовать, чтобы в заблуждение народ не вводить.
Жааааль...Так и будет путешествовать из бана в бан) Да нет, такое бывает редко, обычно навсегда банят только спаммеров)
Точно, меня пора повысить)соглашусь, подумаю на досуге