Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря вот кэпом-то не пошел))Точно, меня пора повысить)
а що?Жааааль...
Нас заставят работать? Трудотерапия какая-то?и мы сможем начать работу)
ничего такого, просто мысли вслух.а що?
любишь играть по правилам, типаничего такого, просто мысли вслух.
Ну чего за люди-то, а? Закуска - святое!@Валерий_518 ,тащи оливье. Закусить не дают(
Да. Но можно отмазаться-для этого нужно купить.... Ну вы поняли)Нас заставят работать? Трудотерапия какая-то?
Пиво?@Валерий_518 ,тащи оливье. Закусить не дают(
Кому и сколько?сама иной раз от доброты своей плачу.)
Вон че. Свое штоль в праздничных носках выставить хотел?Ну чего за люди-то, а? Закуска - святое!
Приезжай, фото не вставляются у меня)

Можно и без правил. Но без депрессивно-пахабной аутентичности.любишь играть по правилам, типа
агаааНас заставят работать? Трудотерапия какая-то?

Лопаты выдадут или свои приносить? ))агааа![]()
охщщиМожно и без правил. Но без депрессивно-пахабной аутентичности.
Чито? Я есть хочу (Пиво?
Тебе ж не 15
А ты шутник
Просто фотку, чего в носках-то? Кстати носки разные, я бы показал, но фотки не вставляются, только что с оливье пробовал.Вон че. Свое штоль в праздничных носках выставить хотел?![]()
Согласовали уже. Птенчиком называть можно! ))Я понял что птенчиком можно называть только согласовав...
И у меня разныеПросто фотку, чего в носках-то? Кстати носки разные, я бы показал, но фотки не вставляются, только что с оливье пробовал.
@Пернатый, Лен, не знаешь что за ограничения по картинкам? Я понял что птенчиком можно называть только согласовав...