- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
я где-то читала, что похудение и набор мыщцЫ - это несочетаемые понятияА разве это не один заяц с разыми названиями?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я где-то читала, что похудение и набор мыщцЫ - это несочетаемые понятияА разве это не один заяц с разыми названиями?

Так ты и мышцу набрать хочешь? ))я где-то читала, что похудение и набор мыщцЫ - это несочетаемые понятия![]()
так в том то и дело, что мне осталось меньше 2 кг, думаю, стоит ли из-за такой ерунды... А с другой стороны, эти 2 кг мне жить не даютМне кажется,лишнее актуальнее (если есть конечно)

а кто ж ее не хочет?))Так ты и мышцу набрать хочешь? ))
А какую мышцу тебе больше всего хотелось бы набрать? ))а кто ж ее не хочет?))
бицухуА какую мышцу тебе больше всего хотелось бы набрать? ))

Как определяется,что именно 2 кг . Лишние.По фото видно,что у тебя все ок.так в том то и дело, что мне осталось меньше 2 кг, думаю, стоит ли из-за такой ерунды... А с другой стороны, эти 2 кг мне жить не дают![]()
так фото ж старое) я просто вспоминаю, в каком весе я комфортно себя чувствовала,ну и стремлюсь к нему.Как определяется,что именно 2 кг . Лишние.По фото видно,что у тебя все ок.
бицуху![]()
Я думал - ягодичную ))К этому фото плюс два кило - капец, жирнюка!так фото ж старое) я просто вспоминаю, в каком весе я комфортно себя чувствовала,ну и стремлюсь к нему.
Привет! ))Привет!
ну это на втором плане))Я думал - ягодичную ))
конечно, на мне каждые 100 гр видно)К этому фото плюс два кило - капец, жирнюка!
где Анька со своей падающей мышкой?ну это на втором плане))
конечно, на мне каждые 100 гр видно)
А нужно не так. Набираю ванну и мужа приглашаю присоединиться. Точно к другу не свалит.Всё вас молодых учить приходится.А муж ушел к другу
У меня 2. Думаешь надо 3)Женится тебе надо,барин![]()