Валерий_518
Меняю марки на франки
Проходи, располагайся. Шарики мы любим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходи, располагайся. Шарики мы любим)
О! Классно! Можно один лопнуть?Здрасти! В гости вот к вам..... Шарики принесла, надо?!
Спасибо большое с праздником [emoji4] [emoji322]Здрасти! В гости вот к вам..... Шарики принесла, надо?!
Заходите, присаживайтесь!Здрасти! В гости вот к вам..... Шарики принесла, надо?!
Привет как дела у тебя [emoji4] я вчера лёг в 2 часа ночи а встал в 7 утра вот час в постели крутился пытался уснуть не могу [emoji57]Я тут ребяты!
Спал просто)
Меня там еще из поезда не высадили?
да ниче, ниче...у меня с собой....Заходите, присаживайтесь!
Тоже не понятно как себя чувствую. Проснулся, поел. делами чуть позанимался. Сейчас опять спать лягу наверное. От греха подальше - лучше спать!Привет как дела у тебя [emoji4] я вчера лёг в 2 часа ночи а встал в 7 утра вот час в постели крутился пытался уснуть не могу [emoji57]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
на тада! Именной! От тетушки Куздры)))Проходи, располагайся. Шарики мы любим)
А у нас снежку около 2-х метров навалило. Каждый день чищу и чищу. За то курить не хоца! И Алена Карра не надо Сибирякам.Привет у нас снежок выпал на конц то
Вот ведь... и отказать и не могу и вандализм присечь хочется... На вот! Лопни!О! Классно! Можно один лопнуть?
И тебя с праздничком, мил человек!!!!Спасибо большое с праздником [emoji4] [emoji322]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
а как же квадраты закрашивать?Тоже не понятно как себя чувствую. Проснулся, поел. делами чуть позанимался. Сейчас опять спать лягу наверное. От греха подальше - лучше спать!

А я все) С покраской разобрался, сегодня розетки уже поставил)а как же квадраты закрашивать?![]()

тсссссссссс закусывай давай))))Напилаааасяяяя я пьяяянааааа
не дойдууу я до доооомааааа
заыееллаааа меняяя тропкааа дааальняяяя
довелаааа меняяя тропкааа даааальняя до вишнееевооого сааадаааа
Гы![]()
Обазательно передадимРебята, девчата! С бодрым вас началом пути!!!!! До встречи на финише! Рада что у вас такая позитивная команда собралась. Одна досадка - не смогла лично кэпа вашего поцелуть... Скажите ему, что сова заходила, психанула, перьев натрясла. Обещала еще припереться))))
А в общем и целом с началом стодневочки
![]()