Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь сгенерируй:https://ne-kurim.ru/lines/ и вставь в подпись. Для этого вверху наведи на свой ник, появится всплывающее меню, вторая строчка "подпись".Привет всем! Подскажите особо одаренной, как у себя надпись внизу поставить, что я участвую в 100дневке??

У меня такоц же, но помимо него старая раскладушкаУ меня нет вообще телефона мобильного. У меня планшет, такой с которого можно звонить.

Ну спокушкиЯ пошёл спать до вечера [emoji20] [emoji113]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Давай! До вечера!Я пошёл спать до вечера [emoji20] [emoji113]
А у меня карточка требует минимум три джи, на таких телефонах не работаетУ меня такоц же, но помимо него старая раскладушка![]()

У меня тут очередно таксист сильно удивился старому телефону. Спросил Принципиально ли? Я сказала "да"А у меня карточка требует минимум три джи, на таких телефонах не работает![]()
. Принципиально имею старый телефон. А все остальное на планшете
Кому как. Мне первые семь дней довольно легко (ну если только на людей могу кидаться) , а вот потоооооом. Начинаю искать поводы, якори, провоцировать и т.д.Валерий я слышал когда пол года не курят вообще легко себя перебороть не курить [emoji4] это первые 10 дней Тежело
ты ж на меня не дышишь)Серееееж, ну я думала ты сразу просечешь, что я не совсем![]()
Поздравляхи. Если что - готова подстраховать.В принципе предварительный уже готов, чуть позже с компа впущу вас) отдельную переписку еще не создавали?
Заходи - дыхнуты ж на меня не дышишь)
. А по манере общения вообще что ли не отличаюсь?

подписывай к намУ меня есть две сестры старшии одна курит 1 сигарету в день а вторая пачку в день [emoji57] вот не могу заставить её бросить курить
не заметилЗаходи - дыхну. А по манере общения вообще что ли не отличаюсь?
![]()
не заметил
но это не означает, что ты всегда общаешься, как пьяная!

в голос. А у меня именно такое очучение и сложилось
тобой любуемсяЛююююди, аууууу! Чего молчат- то все? Толпа народу - поговорить не с кем
Да ладно. Че-то меня как-то многотобой любуемся