J
Judy
Молодец! Блин, завтра, если встану хотя бы в десять, побегу!ну дак я месяц назад полумарафон пробежал)) при минус 20)) да кросы на ногах, только адидас я больше на такие забеги брать не буду))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Блин, завтра, если встану хотя бы в десять, побегу!ну дак я месяц назад полумарафон пробежал)) при минус 20)) да кросы на ногах, только адидас я больше на такие забеги брать не буду))))))))
Red Tabby Point, мне интересно, что ты имел ввидуну дак я месяц назад полумарафон пробежал)) при минус 20)) да кросы на ногах, только адидас я больше на такие забеги брать не буду))))))))
Татьяна я родился в Крыму в Симферополе улетел в Израиль 1996 году [emoji4] улетал из Украины а сейчас Крым это РоссияИз Липецкой области бабушка вышла. Ну и если бы не война, мама былаюы москвичкой, а так - такого адреса уже нет. Рязанская область Троекуровский район село Топки. Теперь уже и область другая и район. У нас так получилось, что наша деревня и районы и области меняла. И в итоге мама радилась по несуществующему адресу. (Липецкая область нарисовалась позже)
Red Tabby Point, мне интересно, что ты имел ввиду
tabby {имя существительное}
муар · старая дева · земляной бетон
tabby {прилагательное}
пестрый
и мойА тебе-то чего обидно? Кстати, год-то мой![]()

Тебе не идёт Лена [emoji4] [emoji6]Хочу быть мужиком и растить пузцо((
А, некоторые вещи и правда не стоит переводить)))все проще))
Котейку Девон рекса помнишь? Ну тот что у сына моего живет?
Дак вот у него окрас Ред Табби Пойнт.
Я же был Котик котик)) вот оттуда и оставил))
Хочу жрааать оливьеху, перемазывая майонезом моську! Но из под пледика вылезать не хочу)
Я уже на год вперед наеласьэто у тебя сила воли титаническая.
некоторых тошнит от одного слова "оливье"

А я не ела оливье! Почему-то?Я уже на год вперед наелась![]()

На предмет чего воевали?У меня война дома шла, я плюнула и не стала ниче делать)
Сейчас да. Русские за Крым всегда кровь проливали, а потом один из властипридержащих подарил Крым Украине (а точнее украинской пивичке). И про дележке Крым ослася с Украиной (пьяный Ельцин).Татьяна я родился в Крыму в Симферополе улетел в Израиль 1996 году [emoji4] улетал из Украины а сейчас Крым это Россия
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Саш, а каким боком тебя из Крыма-то унесло?Татьяна я родился в Крыму в Симферополе улетел в Израиль 1996 году [emoji4] улетал из Украины а сейчас Крым это Россия
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хрущев токаСейчас да. Русские за Крым всегда кровь проливали, а потом один из властипридержащих подарил Крым Украине (а точнее украинской пивичке). И про дележке Крым ослася с Украиной (пьяный Ельцин).
Ладно, тут политика не катит. Но Крым - наш![]()
Молодец! Блин, завтра, если встану хотя бы в десять, побегу!
Вот нет такого смайла блинНо Крым - наш