Tati2000
Пророк
Да тьфу на тебя. Нет ее и никогда не будетэто констатация. А вообще прикольно) политота началась аж в 15-й стодневке![]()
. Я просто за тебя рада и давай уже завязывай с куревом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тьфу на тебя. Нет ее и никогда не будетэто констатация. А вообще прикольно) политота началась аж в 15-й стодневке![]()
. Я просто за тебя рада и давай уже завязывай с куревом
Кого ж ты так не любишь-то?эту я себе оставлю-для одного мужчины местного![]()

Ну заинтриговалааааа. Я ж теперь не уснуа может я так люблю![]()

а может я так люблю![]()

!!! Так резко и кардинально меняются темы что просто
! Если у остальных команд к этому времени максимум 120 страниц- у нас 320!?Ой не верю я в слепой жребий -нас что всех сюда по какому-то определенному принципу отбирали? Может кто в курсе?Я тебе потом расскажу)))Ну заинтриговалааааа. Я ж теперь не усну![]()
ой, настроение жопа. мой-таки напился. я ж тоже потом к друзьям пошла. пришлось на работу отлучиться на час. вернулась-этот в зюзю. как я его по дороге не убилаКого ж ты так не любишь-то?![]()
зашли домой- мы с дочкой пиццу доедать, ну я со злости-то и сожрала последний кусок

муж так и не попробовал...
и не попробует никогда
разводимся теперь,ага
Ты вливайся, общайся и меньше думай об этом. По разному бывает, то одна команда больше общается, то другая!Привет ,друзья-однополчане !!!
Второй день пытаюсь вступить в беседу , но я не успеваю , пока дочитаю до заветной страницы-вы еще пяток написали. Стараюсь быть последовательным что бы уловить канву разговора -НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Так резко и кардинально меняются темы что просто
! Если у остальных команд к этому времени максимум 120 страниц- у нас 320!?Ой не верю я в слепой жребий -нас что всех сюда по какому-то определенному принципу отбирали? Может кто в курсе?
Привет ,друзья-однополчане !!!
Второй день пытаюсь вступить в беседу , но я не успеваю , пока дочитаю до заветной страницы-вы еще пяток написали. Стараюсь быть последовательным что бы уловить канву разговора -НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Так резко и кардинально меняются темы что просто
! Если у остальных команд к этому времени максимум 120 страниц- у нас 320!?Ой не верю я в слепой жребий -нас что всех сюда по какому-то определенному принципу отбирали? Может кто в курсе?

да читай последние две и впередТолко ты ему завтра скажи об этом, он с утра помнить не будет. И про пиццу не забудь рассказать, какая вкусная была)))ой, настроение жопа. мой-таки напился. я ж тоже потом к друзьям пошла. пришлось на работу отлучиться на час. вернулась-этот в зюзю. как я его по дороге не убилазашли домой- мы с дочкой пиццу доедать, ну я со злости-то и сожрала последний кусок
муж так и не попробовал...
и не попробует никогда
разводимся теперь,ага
![]()
я те расскажу щяс, сказочницаЯ тебе потом расскажу)))

Илюха, прямо так написал, что я не читала, а представляла!Был у меня грузчик на складе.
Ну такой слегка не думающий ни о чем кроме как получить зп, пробухать за 4 дня и потом стрелять до следующей зп.
и не красавец мягко говоря.
Дак у него евоная баба (вот если рядом поставить почти близнецы, только она волосы пергидролила), отличалась страстью итальнской.
Он когда уходил в запой то дома не ночевал, приходил только на пятый день. Она его избивала, расцарапывала ему все лицо и потом они истово (как в последний раз) коитусились.
А потом он приходил на работу, задумчиво курил и смотрел на небо своими пустыми глазами и улыбался. Вот она какая любовь!
щяз. я в молчанку теперь играть будуТолко ты ему завтра скажи об этом, он с утра помнить не будет. И про пиццу не забудь рассказать, какая вкусная была)))

Евреем оказался [emoji19]Саш, а каким боком тебя из Крыма-то унесло?
я конфеткамипомогает ,может таблетка ,а может и отвлекаешся . сегодня грызу семечки .пока держусь
Я сейчас не могу в учётной записи поменять дневник [emoji19] кто из моего города [emoji4]Саша, почитай дневник https://ne-kurim.ru/forum/members/olga664.8806/ . С твоего города