Валерий_518
Меняю марки на франки
Это не я. Могу еще одну подарить (если разберусь как это делать)))мышка у меня такая красивая, спасибо дарителю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я. Могу еще одну подарить (если разберусь как это делать)))мышка у меня такая красивая, спасибо дарителю!
он просто ещё не понял,вот теперь держись, потому что еще раз "легко" может не проканать!
Знаю) мне - нельзя)вот теперь держись, потому что еще раз "легко" может не проканать!
Я качаюсь 5 лет. Думаю я понял)он просто ещё не понял,
Я тоже надеюсьнадеюсь водой?

Лен, мне порой даже подсказать нечего, я всего этого не испытал, и как помочь ну честно не знаюКотятки, давайте скооперируемся и жахнем по Светиному накату, ваш опыт очень важен, мы ушли сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/put-k-zabytoj-realnosti-bez-dyma.39889/page-10#post-3078342
Охотно верю, у меня такая же штука, как у тебя, но только с редкими легкими накатами. Приходится собирать в кучу весь опыт форумных почитушек.Лен, мне порой даже подсказать нечего, я всего этого не испытал, и как помочь ну честно не знаю
я про именно сиюминутное состояния, день это совсем не о чём. часто сильно простываешь или ещё по каким то медицинским противопоказаниям приходится несколько дней не курить.Я качаюсь 5 лет. Думаю я понял)
Вот и я про то же. Я знаю и день и месяц и полгода)я про именно сиюминутное состояния, день это совсем не о чём. часто сильно простываешь или ещё по каким то медицинским противопоказаниям приходится несколько дней не курить.
Александр тоже молодец, а остальные я даже не знаю кто)Как там наши вчерашние сорванцы? Сегодня держаться?
Ёжик ещеАлександр тоже молодец, а остальные я даже не знаю кто)
от поклонниковА от куда у меня такие красивые значки появились? Бабочка и кружок красно-белый![]()
Это подарочки да?А от куда у меня такие красивые значки появились? Бабочка и кружок красно-белый![]()

агаЭто подарочки да?![]()
Да. Только дарители не всегда признаются )) Иногда тайные поклонники стесняются, их пытать приходится ))Это подарочки да?![]()