AleX_7
Титан
Я бросаю для себяздесь 99 % людей срывались! Ты же не для нас бросаешь ( нам, в принципе, все равно куришь ты или нет) а для себя... Стыдно должно быть перед собой, а не перед нами!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросаю для себяздесь 99 % людей срывались! Ты же не для нас бросаешь ( нам, в принципе, все равно куришь ты или нет) а для себя... Стыдно должно быть перед собой, а не перед нами!
Решили бросать с нами?Всем привет))))![]()
Вот и по этому я хочу все с начала с нуля начатьу пользователя не может быть более одной учетной записи
разве что переименование
с чего такие выводы?
думаешь, один ты не бросил с разбега?
все получится
Ну так и бросай, зачем прыгать туда сюда.Я бросаю для себя
Вот именно, где ещё так понять смогут? А команда,объединяет людей имеющих общие проблемы.Я вот близким, курящим жалуюсь на своих тараканов. Не понимают. Ну типа, если так сложно, не мучайся, кури опять.с чего такие выводы?
думаешь, один ты не бросил с разбега?
все получится
Я опозорился здесь уже хватитНу так и бросай, зачем прыгать туда сюда.
ты что голышом тут бегал вчера?Я опозорился здесь уже хватит
Да решила с Вами вместе, а то одна варюсь, у меня все знакомые некурящие немного трудно одной(Решили бросать с нами?
Я имею в виду что уже 2 раза закурил с начала марафонаты что голышом тут бегал вчера?
Дважды в одну реку не войдешь ©Вот и по этому я хочу все с начала с нуля начать
заходи, не стесняйсяДа решила с Вами вместе, а то одна варюсь, у меня все знакомые некурящие немного трудно одной(
а еще поставь счетчик - он очень мотивирует и помогает не наделать глупостей)Да решила с Вами вместе, а то одна варюсь, у меня все знакомые некурящие немного трудно одной(
Спасибо за советы, я здесь еще со всем знакомлюсь)а еще поставь счетчик - он очень мотивирует и помогает не наделать глупостей)
это несложноСпасибо за советы, я здесь еще со всем знакомлюсь)
Саш взрослый мужик не буду больше тебя уговаривать. делай как считаешь нужным.....2Я имею в виду что уже 2 раза закурил с начала марафона
Удачи!Побежала я работать, всем хорошего дня