Раз для себя,зачем уходишь? Не кури ,трещи и не заморачивайся.Все тут такие .Саш,проще будь и все получится.Я бросаю для себя
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз для себя,зачем уходишь? Не кури ,трещи и не заморачивайся.Все тут такие .Саш,проще будь и все получится.Я бросаю для себя
Меняется за 3000 в магазине покупаешь ,меняешь,потом информируешь,вроде бы такЕсли я хочу поменять Ник я сам должен или обращаться к Медитатарам
Спасибо большоеМеняется за 3000 в магазине покупаешь ,меняешь,потом информируешь,вроде бы так
Александр, ты какой-нибудь покороче сделай, а...Спасибо большое

Подожди Александр!Я опозорился здесь уже хватит

Да хочу просто Алекс только где мне найти где покупать Аскуды и как мне поменять Ник [emoji19] [emoji57]Александр, ты какой-нибудь покороче сделай, а...
Спасибо большоеPozharski Aleksandr, эскудо-магазин-дополнительные возможности.Эскудо ищи в правом верхнем углу
Все для тебя,дорогой,только не уходиСпасибо большое
кто меня,потеряшку,поддерживать будетСаша от себя не убежишь , лучше подружись )Если я хочу поменять Ник я сам должен или обращаться к Медитатарам
Но ты от нас не скроешься) даже не пытайся. Приходи с другим ником если хочешь)Спасибо большое
Меняй ,я тоже собираюсь,только у меня эта функция пока не работает.Я хочу поменять Ник на новый AleX
Мне уже надоел старый ник я давно хотел поменять егоНо ты от нас не скроешься) даже не пытайся. Приходи с другим ником если хочешь)
Не понимаю, а что это изменит?Я хочу поменять Ник на новый AleX
Отличный ник) не уходиЯ хочу поменять Ник на новый AleX