G
Gotes
работает у него смена 10 часов сегодня.Где наш израильский друг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работает у него смена 10 часов сегодня.Где наш израильский друг?
Выступали на коньках-я в первый раз видела фигурное катание в живую. Потом сверху на нас вывалились шарики!!! В общем до пупырчатых мурашек

интересно но ниочем?http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/
Интересненько пишет товарищ...
да....Кто по жизни в очках ходит? Вы в кинотеатре 3д двое очков на нос одеваете?
да....
Я думала я одна как дурындану по крайней мере нас уже двое...Я думала я одна как дурында
Привет!Сидим тут , пока не куримВсем привет пишу вам с работы как дела что нового
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
все ок как сам.Всем привет пишу вам с работы как дела что нового
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А я на работе с утра хотел СОС нажимать и я в конеце купил РэдБуль и немного отпустило.Я работаю на кассе иногда клиенты со своими сдвигами [emoji21] до этого меня сигареты спасалиПривет!Сидим тут , пока не курим
Настя -это раритет, а он всегда в цене!Немного в шоке. Продуктовый магазин, полка со специями... Эмалированые лотки для холодца по цене 2 кг мяса. Че делается то?
Посмотреть вложение 304604
Я вчера стою на кассе супермаркета, мужчина передо мной расчитывается картой, а аппарат висит и мы всё ждём, в этот момент кассир достает такую баночку, как вазелин в советское время продавался, там какая-то мазь и она начинает усиленно ее вмазывать в пальцы, я обалдела, и у меня встает перед глазами картина, как она сейчас будет облапывать этим неизвестным веществом мои продукты, б..Я думаю, собрала обратно продукты, пошла на другую кассу, все на меня так посмотрели.Немного в шоке. Продуктовый магазин, полка со специями... Эмалированые лотки для холодца по цене 2 кг мяса. Че делается то?
Посмотреть вложение 304604
Наверное это был гель для смачивания пальцев? Пакет открывать или деньги считать. Раньше пальцы слюнявили))Я вчера стою на кассе супермаркета, мужчина передо мной расчитывается картой, а аппарат висит и мы всё ждём, в этот момент кассир достает такую баночку, как вазелин в советское время продавался, там какая-то мазь и она начинает усиленно ее вмазывать в пальцы, я обалдела, и у меня встает перед глазами картина, как она сейчас будет облапывать этим неизвестным веществом мои продукты, б..Я думаю, собрала обратно продукты, пошла на другую кассу, все на меня так посмотрели.