Вовочка
Гуру
Может это никотиносодержащийся гель?Наверное это был гель для смачивания пальцев? Пакет открывать или деньги считать. Раньше пальцы слюнявили))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это никотиносодержащийся гель?Наверное это был гель для смачивания пальцев? Пакет открывать или деньги считать. Раньше пальцы слюнявили))
Нет, я там чё то вычитыла, типа для укрепления ногтей, но она мазала пальцы, помимо ногтей, и плюс банка советская, я думаю, ну его нафиг.Наверное это был гель для смачивания пальцев? Пакет открывать или деньги считать. Раньше пальцы слюнявили))
Ага)))Может это никотиносодержащийся гель?
Слюна этоже чистый биопродукт, а в геле химияНаверное это был гель для смачивания пальцев? Пакет открывать или деньги считать. Раньше пальцы слюнявили))

Игорь, ты выходной?Слюна этоже чистый биопродукт, а в геле химия![]()
Ага у нас всё по закону, до 9.Игорь, ты выходной?
На всё кинушки сходить успеешь! Как твоя рыжуська поживает?Ага у нас всё по закону, до 9.
Я линзы надеваюКто по жизни в очках ходит? Вы в кинотеатре 3д двое очков на нос одеваете?
Зато долговечно)Немного в шоке. Продуктовый магазин, полка со специями... Эмалированые лотки для холодца по цене 2 кг мяса. Че делается то?
Посмотреть вложение 304604
Даааа )) я тоже недавно смотрела цены на эмалированную посуду и офигевала )))Немного в шоке. Продуктовый магазин, полка со специями... Эмалированые лотки для холодца по цене 2 кг мяса. Че делается то?
Посмотреть вложение 304604
я в двух очках смотрю)Кто по жизни в очках ходит? Вы в кинотеатре 3д двое очков на нос одеваете?
Я вот это сообщение без контекста в новостной ленте увидела, думаю, че и обсуждают такоеСлюна этоже чистый биопродукт, а в геле химия![]()

Ну она ж маленькая ещё! Кошку попроси показать)))А чё ей, только что носом в лужицу натыкал, не понимает ни фига куда гадить.
Посмотреть вложение 304625 Посмотреть вложение 304626
Блин да кааак?))я в двух очках смотрю)
Натыкал, а потом сфоткал?))А чё ей, только что носом в лужицу натыкал, не понимает ни фига куда гадить.
Посмотреть вложение 304625 Посмотреть вложение 304626
У меня знакомые шитцу четыре месяца мучались, еле приучили, так он начал у них по столам лазить, она так злилась, говорит не собака, а кошка какая-то)))Натыкал, а потом сфоткал?))
Тема о Христианстве замылила концовку, да. Ну и, если весь фильм не задумываешься о том могло ли все так быть, то в конце понимаешь, что тебе показывают откровенное враньё. Христианство никто не бежал принимать с радостью и толпами.Я на Викинга ходил. По началу мне понравился, а под конец не очень.