Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, норм. Команда дружная.Почему-бы не поболтать.Это мы такие ......болы???
У меня трудотерапия закончилась на сегодня.А что, норм. Команда дружная.Почему-бы не поболтать.
у меня все болело. все кости чувствовал. ни спать ни есть ни дышать нормально не мог. снималось одной сигаретой. сейчас легче. думаю витамины и никотиновая кислота помогают.Пока собиралась с мыслями, все разбежались. У меня такая проблемка, уже не первый день, появились боли в груди. Пошерстила в и-нете, жути начиталась в плоть до онкологии. А ещё , что это результат резкого отказа от курения. Цитирую:"Курильщикам с большим стажем придется нелегко. Резкий отказ от никотина может причинить им вполне ощутимые физические мучения. Поэтому таким курильщикам лучше постепенно отказываться от курения, прибегая к психологической и медикаментозной поддержке." Не люблю по врачам бегать. Может что посоветуете, кто сталкивался с таким?
мне сегодня намного тяжелее. В голове хаос, трусит все тело. Уже не знаю чем занять себя, все, что можно переделала. Иду печь что-нибудь.Вот-вот кажется и прошлому оптимизму настанет конец.у меня все болело. все кости чувствовал. ни спать ни есть ни дышать нормально не мог. снималось одной сигаретой. сейчас легче. думаю витамины и никотиновая кислота помогают.
Надо потерпеть, что-то вкусненького сьестьмне сегодня намного тяжелее. В голове хаос, трусит все тело. Уже не знаю чем занять себя, все, что можно переделала. Иду печь что-нибудь.Вот-вот кажется и прошлому оптимизму настанет конец.
Потихоньку, Саш.Всем добрый день,вечер как дела у вас
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мне тоже пиво помогает. Привет, Александр)Я тоже не очень сегодня ели отработал,мне на работе РэдБуль помог
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Уже практически все слопала, начинаю печь)Надо потерпеть, что-то вкусненького сьесть
хаха,Мне тоже пиво помогает. Привет, Александр)
На работе нельзя мне алкоголь я на кассе работаю ещё общитаю людей [emoji2] [emoji6]Мне тоже пиво помогает. Привет, Александр)
Привет! Вкусный чай? Вкусную мороженку?Уже практически все слопала, начинаю печь)
хаха,расмешили))) там где пиво там и сигаретка))