Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимаю тебя )Тебе не понять. Это нужно чувствовать.
В городе люди уже забыли как прекрасно небо днем и ночью.
Видимо, у нас разные вкусы.Ну и чё, нормальная женщина! Просто придуривается!![]()
В человеке все должно быть прекрасно - и внешность и внутренности.Ты судишь по внешности. А не когда не заглядывал во внутренний психологический мир. Ведь внешность всегда обманчива.
Владимир классная погода , была у нас в феврале как понравилось тебе в ИзраилеВ феврале уже пршлого
Когда летал в Израиль[emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через
А утро вообще волшебное. Словами не описать это надо видеть. Даже пасмурность день не испортит.городе люди уже забыли
Не знаю о чем тут, я уже 2 года живу на природе. Из плюсов - прекрасный воздух и есть куда поставить машину. Из минусов - очень долго ехать на работу, надо ругаться с соседями что ты нормально поставил машину и имеешь на это право и да, когда снег надо очищать свое место) Так что в минусы еще можно записать расходы на покупку лопаты для снега. А восход конечно прекрасен)А утро вообще волшебное. Словами не описать это надо видеть. Даже пасмурность день не испортит.
Все зашибись! ))Всем привет как дела у вас
Так вроде бы и не ночь еще у него - десятый час...Pozharski Aleksandr, Привет!Ночные бдения на форуме как всегда!
Добрый вечер, Александр) все ровно вроде, вино допиваю. А у тебя как?Всем привет как дела у вас
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
По себе сужу! У меня начало третьего!Так вроде бы и не ночь еще у него - десятый час...
Да время детское ещёТак вроде бы и не ночь еще у него - десятый час...
@Свитлина сколько времени у тебя сейчасPozharski Aleksandr, Привет!Ночные бдения на форуме как всегда!