AleX_7
Титан
@Свитлина как ты себя чувствуешь сейчасPozharski Aleksandr, Привет!Ночные бдения на форуме как всегда!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Свитлина как ты себя чувствуешь сейчасPozharski Aleksandr, Привет!Ночные бдения на форуме как всегда!
Я на работе РэдБуля напился что сейчас всё нормально [emoji4] состояние не очень было сегодня у меня [emoji57]Добрый вечер, Александр) все ровно вроде, вино допиваю. А у тебя как?
Знакомое винишко )![]()
С твоей Родины, Александр)
@Свитлина а поздно у тебя у нас в Израиле 21.22По себе сужу! У меня начало третьего!
Я не любитель Вин [emoji4] кто производитель
В магазине ближайшем) рядом с Санкт-Петербургом...
Это выходит вся гадость [emoji19] .У меня иногда давит в груди и тежело дышать [emoji4] я пья много воды простой где то 2 литра в деньСпасибо Саш! Вот думаю прогуляться во дворе. Дыхалку начало поддавливать. Спасаюсь прогулками, а так тяга прошла. Так что норм. Держимся дальше!
Инкермановский завод марочных вин, во) я тоже вино не люблю, гости любят)Я не любитель Вин [emoji4] кто производитель
Я в Израиле не видел такого вина [emoji4] у нас есть вино Хермон пробывал неплохоеВ магазине ближайшем) рядом с Санкт-Петербургом...
@Даха_Х3 добрый вечер как дела у тебя как прошёл день [emoji4]Знакомое винишко )
Капитана колбасило не по-детски. поэтому, наготовив котлет и борща, я таки не сдержался и ..... уговорил 150 грамм "Белой Лошадки".Я на работе РэдБуля напился что сейчас всё нормально [emoji4] состояние не очень было сегодня у меня [emoji57]
По названию Еврейское вино[emoji2] [emoji6]Инкермановский завод марочных вин, во) я тоже вино не люблю, гости любят)
Я родился в Крыму у нас тоже есть хорошие винаИнкермановский завод марочных вин, во) я тоже вино не люблю, гости любят)
Так Вашего брата в Крыму не меньше, чем нашего в Сочи.По названию Еврейское вино[emoji2] [emoji6]
Добрый вечер как дела как сейчас ты себя чувствуешь ИгорьКапитана колбасило не по-детски. поэтому, наготовив котлет и борща, я таки не сдержался и ..... уговорил 150 грамм "Белой Лошадки".
Многоточие было пугающим... ))Капитана колбасило не по-детски. поэтому, наготовив котлет и борща, я таки не сдержался и ..... уговорил 150 грамм "Белой Лошадки".
Привет) Всё хорошо) Сегодня поработала даже немного)@Даха_Х3 добрый вечер как дела у тебя как прошёл день [emoji4]
А я РэдБуля напился на работе сегодня отпустило меняКапитана колбасило не по-детски. поэтому, наготовив котлет и борща, я таки не сдержался и ..... уговорил 150 грамм "Белой Лошадки".