Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы Ань. с старой подругой 1 литр раздавили водочкиОпять лимонада напился?
он по зануднейТы сомневаешься в моих умственных способностях?![]()
Фигасе, меня б на неделю вырубило!если бы Ань. с старой подругой 1 литр раздавили водочки
Сможете, я ж смоглааДа тыжмаялапочка)))
Короче мы с мужем хотим с дитем на коньках кататься. Но катались только в детстве. Вопрос:сможем мы на них кататься?
Я тут как-то бегать в сквере надумала. И в это время как раз с собаками гуляют. Я их не боюсь.Малый пудель! Но я тебе скажу, подстригать его-целое дело. У меня в начале уходило 2 дня на стрижку. Только за 8 лет приловчилась, стригу за 4 часа.
Надо было на дерево лезть!Я тут как-то бегать в сквере надумала. И в это время как раз с собаками гуляют. Я их не боюсь.
Но раз бегу и слышу бегут две за мной. Все, думала ппц. Как они лаяли!
Оказалось это два пуделя просто поиграть со мной хотели в догонялки-понравилась я им. Потом подружились)
У нас только лысые лиственницы без ветокНадо было на дерево лезть!

Я так .... немного. Что-то в последнее время бояться стала. По пологом спуску могу, а на крутом как раньше не катаюсь уже.*Alice*, На горных гоняешь? На сноубрде наверно то-же. У нас трасса классная с подъемником с музыкой. Народ тусит всю зиму, вместо клубешкиков. Некоторые выпимши приходят, на ногах не стоят но с горы катятся!
Когда снова планируешь бегать, я вот хотела с НГ начать, а куда, когда -25, хотя бы -5 и я побегу!У нас только лысые лиственницы без веток![]()
Ужос. А я-то утром выбирала тебе подарочек, спиртное не стала выбирать... Думала ты не пьешьесли бы Ань. с старой подругой 1 литр раздавили водочки

Юляш, да я года 3 не пил, работал. А сейчас надоело пахать, меняю образ жизни, два раза пытался, не получалось, ну не лезла. хотя в Сбере работал, литр на харю да легко.Фигасе, меня б на неделю вырубило!
А зачем ты туда бухая идешь?Я так .... немного. Что-то в последнее время бояться стала. По пологом спуску могу, а на крутом как раньше не катаюсь уже.
У нас бухих не пускают.

Предполагаю, что потом я поеду кататься с мальчиками в белых халатах!Сможете, я ж смоглаа
Ваще не буду. И так красиваяКогда снова планируешь бегать, я вот хотела с НГ начать, а куда, когда -25, хотя бы -5 и я побегу!

я практически не пью. водка 2-3 раза в годУжос. А я-то утром выбирала тебе подарочек, спиртное не стала выбирать... Думала ты не пьешь![]()