J
Judy
Ну седне праздник, почему бы и нет!Юляш, да я года 3 не пил, работал. А сейчас надоело пахать, меняю образ жизни, два раза пытался, не получалось, ну не лезла. хотя в Сбере работал, литр на харю да легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну седне праздник, почему бы и нет!Юляш, да я года 3 не пил, работал. А сейчас надоело пахать, меняю образ жизни, два раза пытался, не получалось, ну не лезла. хотя в Сбере работал, литр на харю да легко.
А упругая попа?Ваще не буду. И так красивая![]()
Да фиг туда бухой заберешся)А зачем ты туда бухая идешь?![]()
Я боюсь в парк или сквер. Пересмотрела фильмов про маньяков. БоюсьКогда снова планируешь бегать, я вот хотела с НГ начать, а куда, когда -25, хотя бы -5 и я побегу!

Я на беговых, с горы боюсь, там ещё трамплины . Жуть!!!У нас бухих не пускают.
У меня стадион под домом, там круглосуточно бегают, муж говорит в шесть утра не страшно? Я говорю там человек 30 в шесть утра уже бежит!Я боюсь в парк или сквер. Пересмотрела фильмов про маньяков. Боюсь![]()
Ты это видела, я на днях по телику смотрела передачу про эту тетю!Т
Ак у меня ниче не висит вроде![]()
Я боюсь в парк или сквер. Пересмотрела фильмов про маньяков. Боюсь![]()
сам я Юль в последние годы совсем пить не хочу и не пью, но есть друзья, родственники и чтоб поддержать компанию, бывает выпиваю. а тут всё таки очень близкая подруга пришлаНу седне праздник, почему бы и нет!
Ты это видела, я на днях по телику смотрела передачу про эту тетю!
Я ж то чё! Я считаю, что иногда надо!сам я Юль в последние годы совсем пить не хочу и не пью, но есть друзья, родственники и чтоб поддержать компанию, бывает выпиваю. а тут всё таки очень близкая подруга пришла
Вот, лучше бегать!

Лучше меньше жратьВот, лучше бегать!

Новые трусы тете показывает....!
А как же капкейки?Лучше меньше жрать![]()
наверно я выпил свою бочку, очень много пил в армии. да и после армии лет 15. наверно хватит. да и много чего, но не для открытых сайтовЯ ж то чё! Я считаю, что иногда надо!