J
Judy
Думала сегодня все таки выберусь за лыжами, в итоге только за продуктами сходила в -31! Глаза капец слезились, до потепления больше ни ногой туда!Понятно все с тобой!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала сегодня все таки выберусь за лыжами, в итоге только за продуктами сходила в -31! Глаза капец слезились, до потепления больше ни ногой туда!Понятно все с тобой!![]()
А экскаватор у тебя откуда с собой был?Только что незнакомому малышу на кассе подарил экскаватор
. Я счастлив!!!!
Спасібо, взаімно!Привет всех с Рождеством Христовым! Кого с наступающим, кого с наступившим!
![]()
-31!Как там погодка у кого какой мороз? У нас -20.
У нас -23,5Как там погодка у кого какой мороз? У нас -20.
Это днём было, я сейчас смотрела, градусник показывает -31!У нас -23,5
Малыш плакаль и показывал на игрушку. Папа видать аликА экскаватор у тебя откуда с собой был?
В столице??? У нас -21...
Нормальный рождественский морозец, а на родине у меня - 38 бррр.У нас -23,5
У нас сейчас так.У тебя район какой?Это днём было, я сейчас смотрела, градусник показывает -31!
Сегодня днем было -5, а к вечеру резкое похолодание до -20..Как там погодка у кого какой мороз? У нас -20.

То болезнь похуже никотиновой будет! Ты молодец!Малыш плакаль и показывал на игрушку. Папа видать алик
Гы))) рядышком!У нас сейчас так.У тебя район какой?
У меня юг, Варшавка
Фига се!Думала сегодня все таки выберусь за лыжами, в итоге только за продуктами сходила в -31! Глаза капец слезились, до потепления больше ни ногой туда!
Не, у нас поменьше -21, но сильный ветер, я тоже до магазина дошел и успел замерзнуть! 

Значит градусник заболел)))У нас сейчас так.У тебя район какой?
У меня юг, Варшавка
Смотри Юля к лодке не примёрзни и шубку накиньЭто днём было, я сейчас смотрела, градусник показывает -31!