Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мне поможет лыжи хорошие беговые купить и все снаряжение, посоветуйте фирму, и мне еще желательно, чтоб смазывать не надо было!С утра гоняля на лыжах, было-12. К вечеру резко-25! Откатались.
Зато у нас лет 5 наверно, таких теплых Новогодних праздников не было))Я сегодня домой пришла с плотной коркой инея на мордеОтвыкла от таких морозов, года 3 не было

Думали тепло у вас, вот и едут)Еду по городу ... Много россиян . И что они нашли в нашей деревне))
Отправляй по WhatsApp текст, всем своимОооо.. Гадания это интересно)) Тоже хочу)
Еду к тебе кароч))Зато у нас лет 5 наверно, таких теплых Новогодних праздников не было))![]()
А давай))Еду к тебе кароч))
Только собирайся скорее, а то у нас холода обещают на следующей неделе))
Черт, пока доеду, как раз на похолодание и успею))А давай))Только собирайся скорее, а то у нас холода обещают на следующей неделе))
![]()
Это даааа... Ты лучше к лету)) Точно тепло будет)Черт, пока доеду, как раз на похолодание и успею))

А у нам гадать строго14 -но иначе растрел через повешение))Оооо.. Гадания это интересно)) Тоже хочу)
Ого, как все серьезно!А у нам гадать строго14 -но иначе растрел через повешение))

Ну тогда остается терпеть до 14-го, что поделать??!
Ребята из Питера говорят, что им нравиться))) погода)))Думали тепло у вас, вот и едут)
Я в своём доме живу,ближе к землеЗначит градусник заболел)))
.Привет, Александр) все к рождеству готовятся, а у тебя как?Добрый вечер как дела
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
http://skiline.ru/price-list?group=97001967Кто мне поможет лыжи хорошие беговые купить и все снаряжение, посоветуйте фирму, и мне еще желательно, чтоб смазывать не надо было!