J
Judy
Есть два дня!100%
поэтому и трусь тут у вас) Постою в сторонке, и появляется уверенность что все это временно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть два дня!100%
поэтому и трусь тут у вас) Постою в сторонке, и появляется уверенность что все это временно)
Есть два дня!

Ну успеваешь же ж!
Почему упустили? Она же не закурила?Эх . Упустили девочку.... Я разочарован иду за пивом
Есть время укуриться вхлам и бросить это дело!
Сигареты вымоченные в молоке?Есть время укуриться вхлам и бросить это дело!
Ну это уж Прудкевичу решать!Сигареты вымоченные в молоке?
а оно мене таки надо?)Ну это уж Прудкевичу решать!
По рассказам моего папы дедушка бросил выкурив пачку беломора) точно только то, что дедушка не курил)Сигареты вымоченные в молоке?
Таки ты же тут трешься)а оно мене таки надо?)
Короче выбирай Беломор или молоко. И таки да, оно тебе надо!а оно мене таки надо?)
я выкурю пачку парламента, скажу - помогло или нет. Беломора у нас тут не сыскать)Короче выбирай Беломор или молоко. И таки да, оно тебе надо!
В молоке вымочить не забудь!я выкурю пачку парламента, скажу - помогло или нет. Беломора у нас тут не сыскать)
Может у тебя есть другой способ?)я выкурю пачку парламента, скажу - помогло или нет. Беломора у нас тут не сыскать)
та шо вы гаварите?!) А как его курить мокрое?В молоке вымочить не забудь!
А батареи у вас горячие есть?та шо вы гаварите?!) А как его курить мокрое?
@АнкаЯ , а правда, как их потом курить мокрые?та шо вы гаварите?!) А как его курить мокрое?