- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
А ты уже давай не в гости, а по-хозяйски, ну Маааааарь)Вот так и заходи в гости![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже давай не в гости, а по-хозяйски, ну Маааааарь)Вот так и заходи в гости![]()
Лена доброе утро как дела [emoji4] это игра в слова или ещё есть игрыТы че? Игровая уж с полуночи открыта.
Привет, Саш)Лена доброе утро как дела [emoji4] это игра в слова или ещё есть игры
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Понятно спасибо тебе [emoji4] а какие именно игрыПривет, Саш)
На этой неделе игра "Шифровальщик", потом будут и другие.
А это секретик, это становится известно только по субботамПонятно спасибо тебе [emoji4] а какие именно игры
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я понял[emoji106]А это секретик, это становится известно только по субботам![]()
ЩётТы че? Игровая уж с полуночи открыта.

Твоя или жены?Доброе утро всем. Надо ехать родственницу встречать. Неохота) -24 телефон говорит)
У меня -6Доброе утро всем. Надо ехать родственницу встречать. Неохота) -24 телефон говорит)
Тёща получается. Говорю ж неохота)Твоя или жены?
Иди играй) и Игоря захвати, его любимая игра))Щёт
Вот я лошара![]()
Привет) в списке тем про марафоны...Привет, а где вход в игровую?
так на него для этого специально оборудование к спине и прицепили.Отчитываюсь. Обливион норм,но предсказуемый. Элизиум не понравился, космоса нет, боевик.(нелогичный.главный герой в 1 день ходить не мог,на 5 перед смертью скакал как коза)
Мне б так раздражаться... А я ж жадно вдыхаюЯ тоже стала раздражаться от курения в подъезде и на балконах. Но в подъезд ещё можно выйти и права покачать, а окна... Откроешь балкон проветрить - а у тебя запах курева вместо свежего воздуха. Как с этим бороться?

Ыгыгы. Сама доберетсяТёща получается. Говорю ж неохота)
Здесь:https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-15-j-stodnevki.40312/Привет, а где вход в игровую?
Муж так же считает, а я думаю это для силы рук ему привентили.так на него для этого специально оборудование к спине и прицепили.
Не пойдуИди играй) и Игоря захвати, его любимая игра))