Валерий_518
Меняю марки на франки
Вроде для всего) я давно смотрел и так детально не помню, но фильм мне понравился)Муж так же считает, а я думаю это для силы рук ему привентили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде для всего) я давно смотрел и так детально не помню, но фильм мне понравился)Муж так же считает, а я думаю это для силы рук ему привентили.
Ээээ) Нюрка, добудь нам коняНе пойду![]()

Не могу. ПошлаЭэээ) Нюрка, добудь нам коня![]()
Привет красотулькаТы че? Игровая уж с полуночи открыта.
!Вот че за мужчины пошли? Че с женщиной спорить?Вроде для всего) я давно смотрел и так детально не помню, но фильм мне понравился)
Так прикольно же)Вот че за мужчины пошли? Че с женщиной спорить?
Фу ЛенаМне б так раздражаться... А я ж жадно вдыхаю![]()
А я и когда курила не терпела дым от курильщиков. В закрытом помещении ваще никогда не курила, только на улицеДа лучше жадно вдыхать, Лен. У меня этот запах до маленькой точки в голове коцентрируется и ни о чем другом думать не дает - мешает ужасно!(Мне б так раздражаться... А я ж жадно вдыхаю![]()
А как узнать чей ход?
рыжая ты жеФу ЛенаА я и когда курила не терпела дым от курильщиков. В закрытом помещении ваще никогда не курила, только на улице
Отвечай на последнее. Обновляйся чаще. Часто пока пишешь свой ответ, вперед тебя уже 10 сообщений написалиА как узнать чей ход?

Ооо дааа )))Иди играй) и Игоря захвати, его любимая игра))
А вот я щас пожалуюсь на тебя, чего обзываешься ?рыжая ты жетравитьпечь пошла

рыжая ты жетравитьпечь пошла
Пернатый.А вот я щас пожалуюсь на тебя, чего обзываешься ?![]()
/Ага, и будет она рыжая и конопатаяПернатый.
Дочь назовите Пернатый.
/ну а шо, я в лучших киношных традициях/

Дратути)Привет красотулька!