Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остался один день.Лена я понял каждый месяц открывается новый марафон да [emoji4]я просто в контакте в группе Не курю,как бросить курить там многие хотят бросить курить и я им советую сюда в марафон [emoji4] в 15ую уже нельзя записаться да?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Привет ты очень [emoji2] я спросил я в контакте есть группы не курю и как бросить курить там я иногда людей посылаю на форум чтобы помочь им [emoji4] а ты что подумал[emoji2] [emoji6]Даже и не думай...
Почему плавленый сыр?)
Ну вот. Манты варятся, все рассажены по углам и ждут праздничного ужина. А я тут)
А АнкаЯ хоть успела,или до сих пор в углу сидит?
Да ей не много надо) Это она пугает так, а сама корочку хлеба с плавленым сырком погрызет и довольная)
Чета не слышно( Погромче пжлста
Ага, вы пока я гуляла с ребенком, всё слопали(Я так понял мантов ты вчера так и не попробовала!?
Ну че?Я с киношки пришла)
Печеньку?Я с киношки пришла)

Ну ниче) Норм. Правда без попкорна. Может с ним ещё больше бы понравилось)Ну че?
Ну ниче) Норм. Правда без попкорна. Может с ним ещё больше бы понравилось)Ну че?
а на что ходила?Ну ниче) Норм. Правда без попкорна. Может с ним ещё больше бы понравилось)
Аааа, тогда ок, проститеПривет ты очень [emoji2] я спросил я в контакте есть группы не курю и как бросить курить там я иногда людей посылаю на форум чтобы помочь им [emoji4] а ты что подумал[emoji2] [emoji6]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Печеньку?![]()
Поближе подойди! А то встала в дальнем углу...Чета не слышно( Погромче пжлста