- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что хоть сейчас признался.не враг, просто не друг
Насяльника. )))не враг, просто не друг
Я мужа спросила вчера - скажи мне модератор , это кто? Он ответио, О, тебе лучше не знать)))Тонкий намек на извечное "модер = враг народа"?
мне чё нить подкинешь? а то я совсем расстроился
АнкаЯ, вот так Ань и теряем друзей.
Тонкий намек на извечное "модер = враг народа"?
Вадим, ты не прав!не враг, просто не друг

а че у тебя сегодня тоже праздник какой?мне чё нить подкинешь? а то я совсем расстроился

Не, пускай дальше рассказывает, чо уж там. А не, дальше я и сама знаю. Грузчики мы, как кэп говорит.Вадим, ты не прав!![]()
сиди и жди очередимне чё нить подкинешь? а то я совсем расстроился
чё это я не прав, это уже не наши людиВадим, ты не прав!![]()
Тем что за правилами должны следить?чё это я не прав, это уже не наши люди
Так, я до магаза и опять к вам)
ОуеДорогие наши @Pozharski Aleksandr, @Sabri, @Ежжик, @Юлишна, @Валерий_518, @Бешенный Махатма, @ofelia_o_nimfa, @АнкаЯ, @Alisa0507, @surikat, @Антон Al и @Laodika!
Ура! Увас сегодня 5 дней!!!
![]()
Спасибо спасибо, полёт нормальныйа наши-это кто? Это такие же как и мы бросившие(бросающие) курить. И вот в отличии от нас с тобой, они много хорошего делают для форумчан!чё это я не прав, это уже не наши люди
Ну ок чо. Выхожу из состава, не буду нервировать своим присутствием.чё это я не прав, это уже не наши люди
не путёвые мы с тобойа наши-это кто? Это такие же как и мы бросившие(бросающие) курить. И вот в отличии от нас с тобой, они много хорошего делают для форумчан!