- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я обратила,что его не продлили. Мне актер нраИ сериал что-то замороченный, который про сны о будущем) но уж надо досмотреть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обратила,что его не продлили. Мне актер нраИ сериал что-то замороченный, который про сны о будущем) но уж надо досмотреть)

Он на лост очень похож, и актеры многие оттуда)я обратила,что его не продлили. Мне актер нра![]()
А платить идти надо что ли?Хоть киношки успела скачать![]()
Да заразы! Прислали 30.12. Типа не платите до 10.01. -праздники и все такое. Ну мы и не заплатили) и 1.01. Отключили насА платить идти надо что ли?

Приятного аппетита. Я печеньки лопаю:те что помягче)Пойду завтракать)
Значит ты не видишь подарки?У меня вообще только мобильный) не тянут в лес интернетов(
Приветы!С добрым утром!
![]()
Ну прям, муж сгоняет. Вон, шавелется уже-печеньки унюхалА платить идти надо что ли?

Ты его печеньками будишьНу прям, муж сгоняет. Вон, шавелется уже-печеньки унюхал![]()
?что из меня врага то делать? мы с Юлей просто шутили. Она нормально всё поняла. Лена приняла всё на свой счёт. ну пошутил глупо, буду знать, что лучше Вас не трогать.@VadimK
Посмотреть вложение 306188
Очень странно такое говорить в команде где сплошные модеры.
Мы конечно в друзья не набиваемся и про нас все думают, что мы только баним несправедливо и больше ничего не делаем.
Думали, хоть в родной раздевалке уютно и тепло.
Привет Ань, ты только фильмы смотришь или и читаешь страшилки. а то у меня тут есть небольшой рассказик. жутьБлин, домашний интернет обрубили(
Откуда у меня столько?)Значит ты не видишь подарки?