- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ого, быстро ты.... Еще и март не насталНе, за лыжами поеду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, быстро ты.... Еще и март не насталНе, за лыжами поеду!
Привет.Всем привет!
Отличного денёчка!
Как быстро пролетели праздники!
Завтра на работу![]()

А ты не в курсах что ли? Я каждый сезон развлекаюсьШож ты раньше не сказала![]()

Я уже до работы добежала, чуть нос не отморозилаО классно. Значит побежишь сегодня?![]()

Привет! Сегодня не на работе?Привет@Tati2000: я подороге у зубному [emoji4] Таня я мысленно с вами[emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Привет!Всем привет!
Отличного денёчка!
Как быстро пролетели праздники!
Завтра на работу![]()

Наша бухгалтерия по ходу вообще без праздников
Да у меня летом работа как огородА ты не в курсах что ли? Я каждый сезон развлекаюсь![]()

Ваще веселухаЯ работаю после обеда [emoji4] у нас одна заболела вот нехватка людей вчера Пятницу работал с 10-19 вечера вчера с 15- 12 ночи а сегодня с 15 дня[emoji4] главное что я не курю [emoji4]Привет! Сегодня не на работе?![]()
Ага! Первым поднял руку Саша. Рассказывай как провел лето)Я работаю после обеда [emoji4] у нас одна заболела вот нехватка людей вчера Пятницу работал с 10-19 вечера вчера с 15- 12 ночи а сегодня с 15 дня[emoji4] главное что я не курю [emoji4]
Не, вот видишь как плёхо пахнет! Фу-фу-фу. Съешь яблочко)Ойойой муж покурил
Начались охотушки
Точно точно)пойду съем яблочку))Не, вот видишь как плёхо пахнет! Фу-фу-фу. Съешь яблочко)
МолодецЯ работаю после обеда [emoji4] у нас одна заболела вот нехватка людей вчера Пятницу работал с 10-19 вечера вчера с 15- 12 ночи а сегодня с 15 дня[emoji4] главное что я не курю [emoji4]
И кексик и печенькуТочно точно)пойду съем яблочку))

Йа?я бы тоже сегодня покурил, если бы не @АнкаЯ...

привет. раду что у тебя оно доброе...Доброе утро, команда!!![]()