G
Gotes
ты!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты!!!!!
А вот и Юля подняла руку. Ну рассказывай как провела лето)Доброе утро, команда!!![]()
Не может такого быть. Я ж плохой человек, забыл что-льты!!!!!

Ну не такое, конечно, доброе как бы хотелось))привет. раду что у тебя оно доброе...
А у тебя как дела?? Все пучком??Молодец! Садись.)))Что пропустил у нас конкурс кто как провел Лето [emoji2] [emoji6] К мне Сестричка прилетела в гости было прекрасно только Климат не понравился Сестре. Отдыхать всегда здорово
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А кто с капитанства слинял???? Конечно, капитан сорваться не может. сейчас бы покурил спокойненько.Не может такого быть. Я ж плохой человек, забыл что-ль![]()
приветДоброе утро, команда!!![]()
Ооо, завидую)Нету яблочка
Ем мандаринку[emoji521]
Танюшкаааа! /лезу обниматься/Как я рада тебя видеть!) Привет!
не обманывай, теперь я плохой, забыла что ль?Не может такого быть. Я ж плохой человек, забыл что-ль![]()
Эх, если бы у меня была такая конфета - я бы с тобой поделилась!)Я купил классные конфетыПомогают![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
нет у меня пучков, были бы я бы их выкурил....Ну не такое, конечно, доброе как бы хотелось))А у тебя как дела?? Все пучком??
Оййй...это лето было просто отличное) Я бы хотела, что бы оно вообще никогда не заканчивалось...А вот и Юля подняла руку. Ну рассказывай как провела лето)
Скорей бы опять лето наступило))А не фиг было против воли подсовывать человека в голосовалку!!!А кто с капитанства слинял???? Конечно, капитан сорваться не может. сейчас бы покурил спокойненько.
Доброе утро ЮляНу не такое, конечно, доброе как бы хотелось))А у тебя как дела?? Все пучком??
И тебе привет.Танюшкаааа! /лезу обниматься/Как я рада тебя видеть!) Привет!

Обнимашки-обнимашки