Валерий_518
Меняю марки на франки
А про лето это конкурс и кто лучше придумает тому бисквитик?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше! Капкейк с кремом)А про лето это конкурс и кто лучше придумает тому бисквитик?)
Просто тема дня. Удиви нас)А про лето это конкурс и кто лучше придумает тому бисквитик?)
Я вот вчера на весы взгромоздился... Больше не ем. Никогда)Лучше! Капкейк с кремом)
Ага, и воооот такую медальА про лето это конкурс и кто лучше придумает тому бисквитик?)
А ну как хошЯ вот вчера на весы взгромоздился... Больше не ем. Никогда)
Молодец! 5!Как я лето провел???? хорошо провел... на дачи был: сажал, поливал, курил... на море был: купался,загорал, курил... В горы ходил: лазил, гулял, курил...
@ Klassik173 они не вкусные конфеты против курения Термоядерные конфеты помогает очень тем кто бросает курить [emoji4]Эх, если бы у меня была такая конфета - я бы с тобой поделилась!)
А летом я все равно работал, отпуска не было и погода была крайне прохладная.А ну как хош
Вот ребяты какой молодец! Сам рассказал, не ждал когда вызовут. Берите пример!Как я лето провел???? хорошо провел... на дачи был: сажал, поливал, курил... на море был: купался,загорал, курил... В горы ходил: лазил, гулял, курил...
Ух ты ж зомби-конфеты! Я тоже угощусь@ Klassik173 они не вкусные конфеты против курения Термоядерные конфеты помогает очень тем кто бросает курить [emoji4]вот эти пожалуйста [emoji4]![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
я думал за рассказ покурить дадут!!!!Молодец! 5!

Но все равно спасибо) А у вас чокопаи продают?)@ Klassik173 они не вкусные конфеты против курения Термоядерные конфеты помогает очень тем кто бросает курить [emoji4]вот эти пожалуйста [emoji4]![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Привет вот сходил к зубному [emoji4] а так всё нормально [emoji4] главное что не курю и не тянет вовсеДоброе)) Как твои дела??![]()
А вот и Юля подняла руку. Ну рассказывай как провела лето)
Ты что? Мы такое не куримя думал за рассказ покурить дадут!!!!![]()

Так, капитан, что за настрой? Соберись, тряпка, на тебя вся команда равняется! Отставить хотеть курить!)я думал за рассказ покурить дадут!!!!![]()
Привет. Рассказывай про лето)Всем привет.
приветВсем привет.