Tati2000
Пророк
Забудь ты эту заразу. НЕ ЛЮБИШЬ ты куритья больше всего курить люблю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забудь ты эту заразу. НЕ ЛЮБИШЬ ты куритья больше всего курить люблю....
Тоже надо позыритьЕщё можно на телефон установить приложение "рутакси", ещё дешевле будет
. И тебе спасибо
Пожалуйста ) Мои московские друзяшки через рутакси делают это ))Тоже надо позырить. И тебе спасибо
![]()
Покатушки?А у нас уже несколько дней +1 и дождь. Ночью минус, а завтра начнётся веселье )

впору рядом ложиться?Ох сына не укладывается
Устала
Отправлено с моего LG-P713 через Tapatalk

Ага. Травмпункт-наше всё ))Покатушки?![]()
Юля права [emoji4] это чудовище которое хочет кушать а еда его никотин когда оно голодное ты неважно себя чувствуешь [emoji4] Игорь постарайся 5-10 дней не кормить [emoji4] и ты победишь его[emoji109]Как любил, так и разлюбишь...
Ты его бросил...он (курить) расстроился и хочет опять с тобой воссоединится... А ты на его провокации не поддавайся, ну его..старую эту любовь...новую найдешь))![]()
Надоело быВот еслиб я так жила)))![]()

Рада помочьПосмотрела, посчитала. Если по пробкам - имеет смысл. Спасибо
надеюсь,культурно все и осталось.Взяла на заметку ,спасибоЕщё можно на телефон установить приложение "рутакси", ещё дешевле будет
Пожалуйста ) С радостью помогу экономить ))Взяла на заметку ,спасибо
Это где так?А у нас уже несколько дней +1 и дождь. Ночью минус, а завтра начнётся веселье )
Волгоград ) У нас каждую зиму такое веселье. Оооочень скользко и страшно ходитьЭто где так?
Не,я то же потерпевшийТы регистратор?)

Привет чесной компании! PS ударение на "о"У нас тоже. Сейчас -10, днем 0 и продержится маленький минус. А вчера -23 было)
Ален Карр.это чудовище которое хочет кушать а еда его никотин когда оно голодное ты неважно себя чувствуешьИгорь постарайся 5-10 дней не кормить
и ты победишь его![]()
![]()
Привет как дела у тебя [emoji4]Ален Карр.