Вовочка
Гуру
Опять за хлебом ходил?Чо нового? Скандалы, интриги, расследования?
Мне вот бошку разбили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять за хлебом ходил?Чо нового? Скандалы, интриги, расследования?
Мне вот бошку разбили.
Это слишком долго все писать) Поэтому тебя не было?Чо нового? Скандалы, интриги, расследования?
Мне вот бошку разбили.
Нет, это было опосля. Можно сказать из за вас и пострадал. Шучу.Это слишком долго все писать) Поэтому тебя не было?
Хай её пломбу, все зубъя повставляю , импланты! Нерва зашкаливает!!А то пломба выпадет![]()
Ну тебе тоже подъезд надо поменять)Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин!![]()
а вот от нервЫ можно валерьянки безвредной купить)Хай её пломбу, все зубъя повставляю , импланты! Нерва зашкаливает!!
Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.Мой тебе совет- поменяй хлебный магазин!![]()
Вот говорил же перевести этого парня к нам в группу надо. Ржу не могуПочему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.
Не, я самогону нагнала на своих яблоках 75 градусов. Пойду в кладовочку, снимать стресс никотиновый.а вот от нервЫ можно валерьянки безвредной купить)
А они авангардист да импрессионист? Да?Почему ж за хлебом..... За водкой ходил. Зашел разговор про минималистов. Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист. Ну и началось.
Давай, потом расскажешь какие надо дозы принимать, если сможешь..Не, я самогону нагнала на своих яблоках 75 градусов. Пойду в кладовочку, снимать стресс никотиновый.

Это плохо. Плохо. Зашивать голову в больнице 30 числа. Ну а так все нормусь)Да какая разница че они там говорили мон шер! Они даже не знают кто такой Питер Брейгель младший (мужицкий). О чем с ними вообще говорить тооо....А они авангардист да импрессионист? Да?
Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский, которого обожаю и некоторые вещи исполняю на фо-но(то бишь на пъянине)Был упомянут Малевич. Я сказал,что Малевич сублематист.
Мадам! Кто спорит тот говна не стоит. Вы читайте больше.Готова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский.
Цо такеЗато вот наконец то сертификат PADI мой пришел. Правда я так за ним пока не добрался.... но он пришел. Хих. С сентября в пути