AgNz
Оракул
Не суть важно. Календарик такойШо
Цо таке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не суть важно. Календарик такойШо
Цо таке

Ты мне все больше нравишься!Да какая разница че они там говорили мон шер! Они даже не знают кто такой Питер Брейгель младший (мужицкий). О чем с ними вообще говорить тооо....
Хам!Мадам! Кто спорит тот говна не стоит. Вы читайте больше.

Сикоко ты уже приняла яблоневойГотова поспорить Малевич- экспрессионст как и Игорь Стравинский, которого обожаю и некоторые вещи исполняю на фо-но(то бишь на пъянине)

А уж как себе я нравлюсь ты бы знал! Я как Пий 13 из сериала Молодой папа.Ты мне все больше нравишься!
Ни ни!
Только собиралась принять, передумала, пойду лучче спать!Сикоко ты уже приняла яблоневой
Чего обижаться на Беню Крика?Ни ни!
Жаль, провалился эксериментТолько собиралась принять, передумала, пойду лучче спать!

У нас было много веселых картинок)отряд позитива : Пожарский Алехандро!!! Муахаза! Я сморю вы тоже не скучали!
Спасибо Землячка!!!@Lipa7777 не курит 30 дней! Наслаждайся свежим зимним воздухом! Так держать!
Посмотреть вложение 306546

Пустота то не в бане?У нас было много веселых картинок)

Не, появляется)Пустота то не в бане?![]()
Ну зергуд как сказал бы....Не, появляется)
Когда я трезв я Муму и Герасим. А так я Война и Мир! (с)Нормально. Но в первое время некурения я скучный)
Снова?Мне вот бошку разбили.
Завидная регулярность... Может быть стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?