Кстати, а ты?ты в сухой закон идешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а ты?ты в сухой закон идешь?
Ахах точно точно[emoji1] омномномБе - большие
Ля - жареные
Ши - пельмени
Насколько?Я эксклюзив,потому что у меня не добор веса))с детства худыш
Это же ужс
Это секрет) [emoji12]Насколько?
а когда по алко стодневка начинается?ты в сухой закон идешь?
16а когда по алко стодневка начинается?
я чипсами травилась на работеотлично. Хватило на три часа некурения... Сейчас опять хочу либо БикМак либо курить.... думаю вот роллы заказать...

Не надо утрировать амиго. Ну хочешь поговорить со мной ну поговори. Что уж. И не с такими. Вон мадам Стравинская сейчас подтянется и в тему.Ребята, мы что-то напутали, это переписка AgNz! А мы с вами тут флудим... Уходим отсюда!![]()

надо подписаться. А то чет надоело. Почки подлечу. Боржом попью

а сама ,не? Так вкуснееЯ бы пиццу заказала)![]()

Неее..сама не)) У меня все что связано с тестом, никогда не получается..) Пробовала много раз, плюнула и предпочитаю покупную)а сама ,не? Так вкуснее![]()

Только с тобойКстати, а ты?
у меня тоже не получалось, а может и не хотела. А теперь возраст уже все-таки...Неее..сама не)) У меня все что связано с тестом, никогда не получается..) Пробовала много раз, плюнула и предпочитаю покупную)![]()

Весьма интересен. Но не сказал бы, что крайне приятен. Просто всегда любопытствовал, что движет такими, как ты.Не ждал что я так интересен в твоих глазах![]()
С любым тестом? И тестом на беременность тоже?У меня все что связано с тестом, никогда не получается