A
*Alice*
берешь буквы последнего слова и составляешь из них желательно осмысленное предложение, в том порядке в котором они в слове.Что то я без сигарет тупею.... никак не могу понять смысл игры в Игровой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
берешь буквы последнего слова и составляешь из них желательно осмысленное предложение, в том порядке в котором они в слове.Что то я без сигарет тупею.... никак не могу понять смысл игры в Игровой?
Утро так себеПривет как дела у тебя Светлана [emoji4] скажи у программа браузер есть [emoji4]я только телефон нету компьютера я только могу таблицу помочь как сделать
Вообще в сайте?Через Браузер легче пользоваться
У меня тупит жуть сайт с браузераЧерез Браузер легче пользоваться
я могу подряд за своим же сокомандником?берешь буквы последнего слова и составляешь из них желательно осмысленное предложение, в том порядке в котором они в слове.
Я все зделал извиняюсь я только скачал таблицу не могу понять пока как там[emoji19]Что дарил и кому?
Светлана из меня плохой советчик у меня только Телефон я без компьютера [emoji4] если у тебя только телефон то браузер лучшеУ меня тупит жуть сайт с браузера
Поэтому скачала приложение
Да, только цитируй слово, на которое отвечаешь.я могу подряд за своим же сокомандником?
Да [emoji4] все зависит от интернета поэтому и слабый сигнал [emoji4] у меня тоже тупит частоВообще в сайте?
Да не сигналДа [emoji4] все зависит от интернета поэтому и слабый сигнал [emoji4] у меня тоже тупит часто
У тебя тоже телефон [emoji4] тогда я тебя понимаюДа не сигнал
А не удобно с телефона ,от этого и тупит жуть
Я вчера честно выпытал у Тани и Ани что подарили подарки - и собственно все) Спасибо, девочки!Кого благодарить за колокольчики и букетик?
Пытать буду!!!
![]()
Хехе)))с компа потом попробуюУ тебя тоже телефон [emoji4] тогда я тебя понимаю
Привет! Ахахаха в точку про все мои выходные. Спасибо Лена!Всем привет!
![]()

Стоп!я только скачал таблицу
Оо маСтоп!
Ничего качать не надо!
Отмечаемся онлайн!
Доброе утро я не курю и я отметился в таблицеСтоп!
Ничего качать не надо!
Отмечаемся онлайн!