J
Judy
И тебе того же!Хороших всем снов) интересных)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе того же!Хороших всем снов) интересных)
Лена скажи когда @klassik173 будет на форумепривет, Жень) я видела, что ты искал)
с минуты на минуту должна бытьЛена скажи когда @klassik173 будет на форуме
жалко что ли?))
Ой фсе )))Второй минусик, что значит напрашивается? У нее за твоими комплиментами, сидя на правом и левом коленях, времени не должно хватать напрашиваться)))
Не, птисьенька. Ты так легко от меня не избавишься ))чувствую, я на коленях долго не усижу, сейчас мне сделают "в ямку бух"![]()
Или как мне связаться с техником на форуме [emoji4] правда я оставил сообщения Там где меняют Ник конечно сейчас его нет там [emoji4] мне интересно он поменяет сам или я нужен [emoji57] завтра полно дел у меняс минуты на минуту должна быть
/оттянула губу, собираюсь реветь)/Ой фсе )))
Спасибо Ленас минуты на минуту должна быть
Саш, мы про тебя помним, ждали Главного, завтра он будет заниматься форумными делами - мы ему скажем.Или как мне связаться с техником на форуме [emoji4] правда я оставил сообщения Там где меняют Ник конечно сейчас его нет там [emoji4] мне интересно он поменяет сам или я нужен [emoji57] завтра полно дел у меня
Ты там еще ник напиши, который хочешь новый.Или как мне связаться с техником на форумеправда я оставил сообщения Там где меняют Ник конечно сейчас его нет там
мне интересно он поменяет сам или я нужен
завтра полно дел у меня![]()
Кажется я догадываюсь, кто )))а кто клубничку подарил?
ты что ль? не, ты уже дарил)Кажется я догадываюсь, кто )))
Мой ник новый AleX_7Ты там еще ник напиши, который хочешь новый.
ой, не сюда хотелаты что ль? не, ты уже дарил)

Здравствуй, Настя!Всем привет.
Всем привет.
СпасибоС Добрым утром!