K
Klassik173
ок, шеф) принято, шефДа....и чуть чуть прям грамульку сало..да.да..сало! Лук не даст столько сока достаточного для горбуши как например с мясом....и немного мелко рубленного вареного яйца....белок...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, шеф) принято, шефДа....и чуть чуть прям грамульку сало..да.да..сало! Лук не даст столько сока достаточного для горбуши как например с мясом....и немного мелко рубленного вареного яйца....белок...

ок, шеф) принято, шеф![]()

Заходи почаще к нам в гости) Нам такие гости нужны)
Спасибо Настя! ЗайдемЗаходи почаще к нам в гости) Нам такие гости нужны)

Привет!)Всем привет) Вроде полет нормальный, желания курить и не появлялось, даже странно как то... Объяснение наверно в очень быстром ритме с кучей проблем, в общем некогда сидеть на форуме( Мого и забыть заходить, даже раз в неделю(

Конечно, лови.Доброе утро!
Я наверное тоже с вами в психушку поеду
Есть места еще?
![]()
Дерево захвати)И я хочу быть коалой
![]()

В психушечку? В светленькую палату с мягкими милыми стенами?))Настя @klassik173 ты с нами? Количество мест конечно ограниченно, но тебя по блату возьмем![]()
Здравствуйте.
А кто обидел?
Кстати, Свету сегодня не видно...
Привет всем! Спасибо за заботу, чесно-приятно!!! Записалась не стодневку по бегу, одежду спортивную пришлось подгонять, подшивать. До самой ночи провозилась, даже забежать поздороваться некогда было.@Светлина, тебя тут не обижают? А то земля слухами полнится.... у меня есть МАТЬватор, если что обидчика поколочу

Привет!Привет всем! Спасибо за заботу, чесно-приятно!!! Записалась не стодневку по бегу, одежду спортивную пришлось подгонять, подшивать. До самой ночи провозилась, даже забежать поздороваться некогда было.![]()