Светлина
Авторитетная личность
Я за, отличная идея!Тематические посиделки:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за, отличная идея!Тематические посиделки:
Конечно, будем отмечать. А сколько примерно тебя не будет?Доброе утро Настя!!!
У меня просьба завтра уезжаю на работу а там возможности выхода в интернет может и не быть ,поэтому можно что бы меня отмечали в таблице. Как только появится сеть сразу отзовусь.
Ну если все пойдет по плану то 5 месяцев. Просто я не знаю в каких районах будем работать ,повезет если станем на постоянную линию тогда в местном порту куплю симку и подсоединюсь к сети.Конечно, будем отмечать. А сколько примерно тебя не будет?
Тоже. Также. Холодно)Посмотреть вложение 307263 Всем привет
Давай так: на ближайшие пару недель я отмечу тебя, что ты в отъезде а там все-таки постарайся выйти на связь, ок? Мы будем ждать тебя, очень) Ну и не кури.klassik173,
Ну если все пойдет по плану то 5 месяцев. Просто я не знаю в каких районах будем работать ,повезет если станем на постоянную линию тогда в местном порту куплю симку и подсоединюсь к сети.
Может телефонами поменяться и СМС?Давай так: на ближайшие пару недель я отмечу тебя, что ты в отъезде а там все-таки постарайся выйти на связь, ок? Мы будем ждать тебя, очень) Ну и не кури.
Ок!!! Постараюсь выйти на связь при первой возможности!! А курить Ни-ни---из такой забавной команды вылетать очень будет досадно!!!Тем более я вам еще пригожусь-а то экипаж неполный получается штурманов понабирали (Капитан и старпом) а механиков то ни одного. Так что че веслами то грести,пойду главный двигатель запущу(да-да у нас двигатель есть!Давай так: на ближайшие пару недель я отмечу тебя, что ты в отъезде а там все-таки постарайся выйти на связь, ок? Мы будем ждать тебя, очень) Ну и не кури.
)-хоть и в психушку едем все равно лучше ж с ветерком!!!
Вот умничка! Не теряйся, нам такие люди нужны! Тем более механики - вдруг чего засбоит?)Ок!!! Постараюсь выйти на связь при первой возможности!! А курить Ни-ни---из такой забавной команды вылетать очень будет досадно!!!Тем более я вам еще пригожусь-а то экипаж неполный получается штурманов понабирали (Капитан и старпом) а механиков то ни одного. Так что че веслами то грести,пойду главный двигатель запущу(да-да у нас двигатель есть!)-хоть и в психушку едем все равно лучше ж с ветерком!!!
![]()
Так мы на подводной лодке поплывем?Ок!!! Постараюсь выйти на связь при первой возможности!! А курить Ни-ни---из такой забавной команды вылетать очень будет досадно!!!Тем более я вам еще пригожусь-а то экипаж неполный получается штурманов понабирали (Капитан и старпом) а механиков то ни одного. Так что че веслами то грести,пойду главный двигатель запущу(да-да у нас двигатель есть!)-хоть и в психушку едем все равно лучше ж с ветерком!!!
![]()

ь
Как же на подводной лодкеТак мы на подводной лодке поплывем?![]()
,если ты направо и налево спасательные круги разбрасываешь!!!-Разбазариваешь ,так сказать ,судовое имущество(кстати боцмана надо выбрать чтоб за этим следил)!!!а в ком наше начальство?Не мы на крейсере и пока начальство не в себе -дрейфуем!!!

Оно вне себя,оно предупреждало!!!а в ком наше начальство?![]()
я бы сказал, но матом писать запрещено правилами.а в ком наше начальство?![]()