Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)сразу понятно, когда за компом, когда за телефоном, да?

Мне сразу кажется,что я на уроке физики в техникуме

тебя я расцелую если это и правда правдой окажется) Мне надо очень чтобы оказалось!Меня не надо!)
Тебе лучше знатьочень???

бррр! Просите меня закрывать глаза когда такое постите)) Фу, фу, фу, мальчики)Поздно!![]()
Я печатаю быстро, а мизинец правой руки работает плохо, легче левой рукой поставить "!"Нет)
С воскл. знаками у меня создается впечатление, что таак орешь на нас
Мне сразу кажется,что я на уроке физики в техникуме
![]()
Поняла)Я печатаю быстро, а мизинец правой руки работает плохо, легче левой рукой поставить "!"
Они уже далеко не мальчикибррр! Просите меня закрывать глаза когда такое постите)) Фу, фу, фу, мальчики)

Все банально и просто.Поняла)
@Gotes, давай уже, пусть легчает. Соври если что в общем)тебя я расцелую если это и правда правдой окажется) Мне надо очень чтобы оказалось!
Он мне не соврет! Он никому не соврет! Но я хочу, чтобы он сказал, что ему сегодня легче, чем вчера)@Gotes, давай уже, пусть легчает. Соври если что в общем)
Вадим придет и ответит вамАнкаЯ, просто Макс нам разрешил если что связываться через...э....ну в общем связываться. А он уже не выходил на связь 2 недели.... А нам надо его в табличке отметить. А то жаль будет что за три недели до выпускного вылетит-(
Сегодня легче, но вчера был треш!!Он мне не соврет! Он никому не соврет! Но я хочу, чтобы он сказал, что ему сегодня легче, чем вчера)
Вот! Тебе надо сохранить эту фразу и вставить завтра)Сегодня легче, но вчера был треш!!