а где сигареты то взяла?[emoji1] [emoji19]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где сигареты то взяла?[emoji1] [emoji19]
Лучше просто не кури! Смысл анализа, если уже сделано, надо решать, что делать дальшеПойду разбираться с начало с собой...всё взвешу,обдумаю,что делала не так
Света писала, муж курита где сигареты то взяла?
Да они у меня в доступностиа где сигареты то взяла?
Это конечно жестко, но через месяц, ты их будешь жалеть, что они слабовольные и не могут бросить и свекру, между прочим, детей не рожать!Да они у меня в доступности
Свекр оставляет на подоконнике всегда ,а на работу новую пачку берет...
а мужу кстати рожать)) от него многое зависитЭто конечно жестко, но через месяц, ты их будешь жалеть, что они слобовольные и не могут бросить и свекру, между прочим, детей не рожать!
Валера, ты уже можешь нам писать?Света писала, муж курит
Мужу проще.а мужу кстати рожать)) от него многое зависит
пусть бросает, а то шевелиться что нить перестанетМужу проще.
Привет! А почему с пустыми руками? ))Привет всем,а я к Вам в гости,можна?
Ладно, проходи, вот - угощайся ))Привет! А почему с пустыми руками? ))
эй, ты чего?Так народ
у меня был срыв сейчас ,ужасное начало дня и еще одна причина
Я в полном бешенстве
Мне стыдно что я не выдержила и что всем не легко но держуться,злостно,для чего я это сделала не знаю...но уже не чего не вернуть(((что какая судьба теперь у меня?знаю что поблажек нет[emoji21] но не смогла или не хотела бороться со злостью...лучше не стало...только хуже,ааа
5 минут сижу,не могу нажать на кнопку((стыдно
Жуть а могла же проигнорировать мозг...
а если закуришь, еще хуже будет, себя грызть начнешьВот что с людьми делается. У меня форум с утра ни гу-гу, в личке тоже самое, а еще психоз напал. На работе все получили пилюлей и чуть не закурила ...