A
*Alice*
Спасибо за твое большое спасибо@*Alice*, вот это юбилей!!! 350 дней!!! Мы за тобой!!! Лови
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за твое большое спасибо@*Alice*, вот это юбилей!!! 350 дней!!! Мы за тобой!!! Лови
![]()

И тебе Настя тевирп)

когда я тут - ты там. И наоборот)Доброе утро Настя..
Я тут))
Правда уже спать собираюсь..![]()
ждём Анку Батьковну)И тебе Настя тевирп)![]()
Ей еще где-то полчаса спать.ждём Анку Батьковну)
Ух ты) А где третий? Беленькая - это порода такая?)давно уже собираюсь Насте @klassik173 их представить
Теперь у меня три ежа )))
Посмотреть вложение 308268 Посмотреть вложение 308269
Бусинка. Белочка
Всем хорошего дня
меня мой тогда раз 7 щелкнул и все 7 удачно - задолблю вас этим платьемЕй еще где-то полчаса спать.
У тебя ава новая? Вроде в этом же платье только другая немножко была, да?

а вот и не угадалаЕй еще где-то полчаса спать.
У тебя ава новая? Вроде в этом же платье только другая немножко была, да?

Почему бы и нет? Платье то красивое и ты тоже)меня мой тогда раз 7 щелкнул и все 7 удачно - задолблю вас этим платьем![]()
А на белой бумажке с разрезом это че?Хвалюсь. Подарок из-за которого пришлось срочно выздороветь
Посмотреть вложение 308271 Посмотреть вложение 308272
опять посылкой.![]()
гномик,я тебе ничего не скажу! Где моя Алиса?А на белой бумажке с разрезом это че?
Слева открытка, желтенькое-ежедневник датированный(он мне нафик не нужен, будет кулинарной книгой)
Я не гномик, я эльф с Северного полюсагномик,я тебе ничего не скажу! Где моя Алиса?

привет. чего не спишь?Доброе утро [emoji4]
А красота то! Все такие стильное) МммХвалюсь. Подарок из-за которого пришлось срочно выздороветь
Посмотреть вложение 308271 Посмотреть вложение 308272
опять посылкой.![]()