Елена В.
Гордость форума
Глицин,валерьянку,афабазольчику и все будет ок!Я как не стал курить вовсе плохо сплю [emoji4]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицин,валерьянку,афабазольчику и все будет ок!Я как не стал курить вовсе плохо сплю [emoji4]
Я ГорностайСмотрите че я нашла
Славянский гороскоп: Медведя ждет любовь, а Бобра - успешная карьера
МЕДВЕДЬ
(10 декабря - 9 января)
Медведь-трудяга весь год работал, что называется, на износ. И такое трудовое рвение начальству не заметить было бы просто преступно. Но Медведь хоть и трудоголик, но еще и хитрюга. Получив бонусы, он несколько ослабит хватку. 2017 год потапыч проведет, почивая на лаврах, наслаждаясь успехом и производя впечатление на окружающих. Это он умеет!
У представителей этого знака, вероятно, случится сразу несколько любовных романов. Правда, скорее всего, это будут яркие, но весьма короткие увлечения.
И довольно таки точно сходится. Конфеты забрала себе. Все.
ОйГОРНОСТАЙ
(10 марта - 9 апреля)
Прыткий, шустрый зверек в этом году сосредоточится на личных отношениях. Работа, дружба и все остальное, увы, отойдут на второй план. Он жаждет свежих чувств. Он их получит!
Сейчас Горностаю грозят такие отношения, которые принято называть роковыми.
Кроме того, в таком союзе вполне вероятно появление маленьких горностайчиков.
А работа… Ну что работа? Никуда не денется!

спит еще.Ой
Оооооой
Где ты, мой роковой мужик?![]()
Оруууне, всё как раз наоборот! Самое интересное происходит без меня а как шишки получать - так все разбежались, а я в одного с мешком для шишек стою![]()

Нам прямо судьба горностайчиков сделатьОй
Оооооой
Где ты, мой роковой мужик?![]()

какая милота))
А старый семейный союз куда?)
Но про засоню и креативщика соглашусь! Это факт!

Наздоровье! Но следи за кариесомКонфеты забрала себе. Все.

Только, думаю, разныхНам прямо судьба горностайчиков сделать![]()

Насть, я на рыбалку в термос завариваю. Кладу туда ещё перец душистый, горошком, корицу, гвоздику. Короче всё подряд. Настоится- весчь!И тут меня осенило! Имбирь же!!! Как я раньше не вспомнила! Чай с имбирем)
Маленькая предыстория:
когда посоветовали - думала гадость. Как такое можно пить? Но глянула - все так думали а сейчас нахваливают. Просто стало интересно. Рецепта, особо никакого нет - главное методично и тщательно измельчить корень имбиря перед тем как в чай положить. В идеале, коечно, в заварнике и с листовым, но я и на работе с фильтр-пакетами заваривала (а шо делать?)
Работает! Ещё как работает! накат уходит а тепло и няшность приходят. Всем пробовать. Буду проверять и требовать отчета) (заодно иммунитет поднимем. Имбирь - он крутой)
Будете заселяться в ВИП-домик?Нам прямо судьба горностайчиков сделать![]()
я тоже так делаю, но без термоса, зачем самогону термос.Насть, я на рыбалку в термос завариваю. Кладу туда ещё перец душистый, горошком, корицу, гвоздику. Короче всё подряд. Настоится- весчь!
Попробую Марину на электронку подоставать)@ofelia_o_nimfa, @urus, девочки! Вызываю вас! Призываю! Где вы есть и чего не приходите?
ofelia_o_nimfa появится гдето через неделю, она кстати кого то из подруг просила ее отмечать!!!! а отметил я!