Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Painkiller-это моя молодость и любовь. недавно все части переиграла. а, вроде не все.Painkiller
случилась хотелкаТочно, я ж сыр косичкой купил, буду хомячить) а случилось чего?

шалом, братва
Вот уж на форуме поугарали.и что интересно, час жрешь сыр-трудно остановиться, а все остальное время пьешь чай и пи...шь. вот и день прошелТочно, я ж сыр косичкой купил, буду хомячить) а случилось чего?

Нее.в ту в которую я играла надо было успеть по времени до финиша доехать, или соперников обогнать, а я врежусь куда нибудь и проигрываю...в этом и прикол,не? Раз в игру резались, там вдвоем можно было гонять. С мужем спецом друг друга подставляли. Потом просматривали и ржали, кто кому чего сломал![]()

вот что с людьми творит безникотиновая жизньРасскажу прикол. В стодневке по бегу участники отчеты выкладывают. Сегодня один отчет прислали с данными 3 км за 11 мин. ходьбы. Мировой рекорд по бегу установлен 3 км за 8 мин. Бег!!! А тут кто то прогуляться вышел, почти со скоростью чемпионки мира!!!Вот уж на форуме поугарали.

мне нравится на старте драться и зажимать соперниковНее.в ту в которую я играла надо было успеть по времени до финиша доехать, или соперников обогнать, а я врежусь куда нибудь и проигрываю...![]()

Вот зачем ты напомнила? Сижу в машине жру сыр теперь)и что интересно, час жрешь сыр-трудно остановиться, а все остальное время пьешь чай и пи...шь. вот и день прошел![]()
Вот меня обычно и зажимают все кому не лень...мне нравится на старте драться и зажимать соперников![]()

сложно играть, ребенок подбегает:" Мама, а ты че делаешь?".Painkiller-это моя молодость и любовь. недавно все части переиграла. а, вроде не все.
"Монстров мочу, солнышко"
пыталась. много раз. смешно было только авто угонять. миссии проваливалаВот меня обычно и зажимают все кому не лень...
А в GTA не играла?))
Ага..там иногда смешные такие миссии бывают.. Я всегда гонки проваливала..пыталась. много раз. смешно было только авто угонять. миссии проваливала

кексик?Вот зачем ты напомнила? Сижу в машине жру сыр теперь)
надо срочно убить сегодня кого-нибудь. хоть зомби какуюАга..там иногда смешные такие миссии бывают.. Я всегда гонки проваливала..![]()

В машине только сыр. 3 штуки)кексик?
Не отказывай себе в этом желании))надо срочно убить сегодня кого-нибудь. хоть зомби какую![]()

решено! ПошлаНе отказывай себе в этом желании))![]()
Держи жертву) как заказывала...надо срочно убить сегодня кого-нибудь. хоть зомби какую![]()