AleX_7
Титан
Ходьба , медитация и всёКаким спортом занимаешься когда не отдых?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходьба , медитация и всёКаким спортом занимаешься когда не отдых?)
Только плохим может) минимум 2 раза)Привет Лена! Это злые санта клаусы которые приходят и приносят мороз (шутка, санта не может быть злым)
это стало спортом?!Ходьба
Почему нет? Кстати от накатиков может помогать.это стало спортом?!
Да с кем не бывает)) Не всегда все в жизни радует, все случается)А ты хандрила?)
И если подумать, все ок, как и всегда)а если подумать?
Да ,действительно злой ,но я таких Санта первый раз вижу!!Привет Лена! Это злые санта клаусы которые приходят и приносят мороз (шутка, санта не может быть злым)
К сожалению для меня только это и есть вид спорта [emoji4]это стало спортом?!
Валерий, я конечно понимаю. что конституция у всех разная, но передвижение естественным способом (ходьба) явно не относится к спортивным дисциплинамПочему нет? Кстати от накатиков может помогать.
Алекс, ты мой ровесник, почему это стало видом спорта? Ты болеешь?К сожалению для меня только это и есть вид спорта [emoji4]
А если побыстрее чем в привычном темпе?Валерий, я конечно понимаю. что конституция у всех разная, но передвижение естественным способом (ходьба) явно не относится к спортивным дисциплинам
хм.И если подумать, все ок, как и всегда)
А если побыстрее чем в привычном темпе?

И тебе)Добренького, товарищи!![]()
Гм... Подарков тоже нет. Волноваться можно?Вниманию всех! По техническим причинам на пару дней отключена функция использование эскудо. Просьба не волноваться.
Да проблемы с давлениемАлекс, ты мой ровесник, почему это стало видом спорта? Ты болеешь?
Валерий а ты каким видом спорта занемаешся [emoji4]А если побыстрее чем в привычном темпе?
врачи что рекомендуют?Да проблемы с давлением