G
Gotes
Новое правило кто сорвется тот и кэп....Чета мне сегодня опять хреново. Решила, буду как кэп-все время что-то лопать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новое правило кто сорвется тот и кэп....Чета мне сегодня опять хреново. Решила, буду как кэп-все время что-то лопать.
Буду головой биться об дерево и терпетьНовое правило кто сорвется тот и кэп....

Не надо об дерево. Тебя могут раньше времени в Крым забрать!Буду головой биться об дерево и терпеть![]()
Давай держись там кэп. Мы лошадей на переправе не меняемНовое правило кто сорвется тот и кэп....

Правило Яичка распространяется и на КлассиковБуду головой биться об дерево и терпеть![]()

Только теперь это яичко Стаса МихайловаПравило Яичка распространяется и на Классиков![]()
Спасибо, я вроде ничего. С желанием, но без накатов!Давай держись там кэп. Мы лошадей на переправе не меняем![]()
Правое или левое?Только теперь это яичко Стаса Михайлова

ОПять????Правило Яичка распространяется и на Классиков![]()
Кто первый сорвется - правое, второй- левое)Правое или левое?![]()
Желание то оно периодически у всех проскакивает и мыслишки провакатарские, ну я так предполагаюСпасибо, я вроде ничего. С желанием, но без накатов!
Эмм... Мы постарели?))Только теперь это яичко Стаса Михайлова
У меня постоянное желание пока.Желание то оно периодически у всех проскакивает и мыслишки провакатарские, ну я так предполагаю
ОПять????
Че это? Думаешь поклонницы Стаса Костюшкина моложе, чем Стаса Михайлова? Просто первые замужем, а вторые - нетЭмм... Мы постарели?))

Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера прямЧе это? Думаешь поклонницы Стаса Костюшкина моложе, чем Стаса Михайлова? Просто первые замужем, а вторые - нет![]()

Интересно Иришка сходила на его концерт?Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера прям
А замужним надо срочно разводиться?))
Он к нам 6 апреля приезжает)Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера прям
А замужним надо срочно разводиться?))