Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо ешь?вот тишина. только начнешь поздравлять, и понеслось![]()
Клоним к слепому набору видимо)Кто по работе много печатает на клавиатуре?!!!
я знала-ты первый спросишь.чо ешь?
не поняла)Клоним к слепому набору видимо)

Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.

Я много печатаю, но не соображу. Высокая - как на стационарнике, низкая - как на буке. Тебе на чем удобнее? Мне пожалуй на буке, только шифты большие должны быть..Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.
В общем, у старой высокие кнопки были. И сегодня я увидела, что есть с низкими кнопками-наверно это удобнее для быстроты печатания? Или наоборот? А-то буду мучиться потом)
Вот с высокими и низкими.
Посмотреть вложение 308932 Посмотреть вложение 308933
да вот завтра прям в мазгаине попечатаю. меня бесит вдавливать кнопки, а я ж бывший бухгалтер и фигачу со всей силы по кнопкам-вот грохот стоит на работе.Я много печатаю, но не соображу. Высокая - как на стационарнике, низкая - как на буке. Тебе на чем удобнее? Мне пожалуй на буке, только шифты большие должны быть..
Еще модные с подсветкой сейчас)да вот завтра прям в мазгаине попечатаю. меня бесит вдавливать кнопки, а я ж бывший бухгалтер и фигачу со всей силы по кнопкам-вот грохот стоит на работе.
с подсветкой-это домой, а на работу-только работатьЕще модные с подсветкой сейчас)

А это я думал ты курсы по набору текста рекламировать будешь [emoji12]не поняла)
Ой ржууу)все сложно
пошла искать таблицу![]()