ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
я сегодня прям мистер ТоматоНет, почему же, как умного человека, только идущего в одной стодневке параллельной дорогой.
спасибо, Юлия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня прям мистер ТоматоНет, почему же, как умного человека, только идущего в одной стодневке параллельной дорогой.
Схоже..?https://yandex.ru/video/search?filmId=17024058367336228670&text=моя мишель химия&noreask=1&path=wizardя сегодня прям мистер Томато
вообще девочек люблю, вкл музыку
слышал, знаком, не осуждаюВпор. такой, как к Дидюле относишься?
Супер, где такие вещи выискиваешь? А ты профи ? По случаю, не в Гнесинке учился?свежатинка
Ну, Дидюля -это из древнего прошлого. Хотя пацан был не плох в то время.слышал, знаком, не осуждаю
в целом равнодушен
нет, я обычный субъект который любит музыку с рожденияСупер, где такие вещи выискиваешь? А ты профи ? По случаю, не в Гнесинке учился?
Афигеть....Не, не, не. Ты не обычный... Твой муз. вкус предопределят либо хорошее образование, либо абсолютный слух.нет, я обычный субъект который любит музыку с рождения
"Гооооород которого нёеееееееееет......"Спой чего-нибудь!Мне нравится "Город, которого нет".
![]()
Вот спасибо, буду знать. Я вообще человек далекий от этого, и если честно, вообще бы не интересовалась этим вопросом, но выбора нет, надо в школу и все. Сейчас взяла на рост 1.40, дальше уже буду брать на 1.60 и сама смогу пробовать ездить, а вдруг понравится)))Нордвей универсальные, правильный выбор. Если ребёнка в секцию отдадите , возьмете
Tisa. Марка себя зарекомендовала давно. У нас на лыжне олимпийский резерв все на них бегают.