Валерий_518
Меняю марки на франки
Не понял, если чего подсказать спрашивай)Я тут для себя, технический момент интересует)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял, если чего подсказать спрашивай)Я тут для себя, технический момент интересует)))
Ну не только немцы делают вещи...что в них только упираться.Я респектую немцев со школы
За тачки,за Ницше,за мрачный садизм
Но немцы не мы,а мы точно не немцы
Немцы делают вещи - мы штампуем трагизм
Китайцы ща всех переплюнули!Ну не только немцы делают вещи...что в них только упираться.
она любила пироги в один слойНу не только немцы делают вещи
Кстати да...нужно посмотреть "открытие Китая".Ну а чем плохи Японцы,Южная Корея....Китайцы ща всех переплюнули!
Я рада тебя видетьона любила пироги в один слой
Японцы вообще хороши, страна в 23 веке живет, по сравнению с намиКстати да...нужно посмотреть "открытие Китая".Ну а чем плохи Японцы,Южная Корея.
Я рада тебя видеть
Ну на мой взгляд переросла Япония немцев, но тут нельзя спорить, очень субъективноНу у Жени вопрос качества .Немцы впереди всех. ..Я так не считаю.
дела как вечер, добро и капли нежности стекаютДобрый вечер как дела
Да просто болтаемНу на мой взгляд переросла Япония немцев, но тут нельзя спорить, очень субъективно
мой муж покупает машины немецкие-статус елки...у меня другое мышление.ты похоже решила щито я к тебе как к ювелиру-оценщику...красивая девушка!
ну а этот то как? меня так задело.
Тебе не нравится?дела как вечер, добро и капли нежности стекают
ахтунг