ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно выкладывала... Нет настроения - съешь шоколадку. Все равно нет - запей коньяком![]()

буду знать ,с кем настроение налаживатьПослушала тебя - заказала мужу, чтоб вино купилБерегу некурение - мне понравилось)

а ответ где?Могу компанию составитьбуду знать ,с кем настроение налаживать

Да организм перестраивается [emoji4] главное что не тянет вовсе куритьНичего, скоро наладится[emoji99]
Правильно, я за любой кипиш)Послушала тебя - заказала мужу, чтоб вино купил![]()
тыж понимаешь щито все это "шляпа"
поэтому ем чампикс
усиленно ору, злюсь и посылаю на юга неугодных
Неа...не злисьЧерез какое-то время мысли все реже посещают и отмахнуться уже проще. Я рада за тебяДа организм перестраивается [emoji4] главное что не тянет вовсе курить

Это еврейский ответ был)а ответ где?
думаю дозняк уменьшить, и беречь свое окружение, ибо сатанею из-за ерундыочень тяжко последний раз бросила, очень берегу теперь свое некурение.
Валерий а как Чампикс помогает тебе [emoji4] сколько ты его пьеш ужеБерегу некурение - мне понравилось)
Я тоже. Кроме голодовкиПравильно, я за любой кипиш)
.
Расскажешь как уменьшал) я думаю как и когда слазить...думаю дозняк уменьшить, и беречь свое окружение, ибо сатанею из-за ерунды
самому потом смешно
У меня он уже 2 месяца....как отсутствует толкомНемного лучше [emoji4] состояние отличное [emoji4] только сон пропал как бросил курить [emoji19]
Конец третьей недели, помогает капитально мне кажется. С ним сначала примерно как с табексом когда месяц не куришь (уже табекс не пьешь в смысле). Или так кажется...Валерий а как Чампикс помогает тебе [emoji4] сколько ты его пьеш уже
Да мне жевать уже надоело....А я уже задвинула.Буду толстая и красивая
![]()
Технологом сейчас. А ты? Только я кушать и временно вас покидаю...Я тоже. Кроме голодовки.
И кем в банке трудишься?![]()
Ну так...если что...Только боюсь пить.31 выпила елки...закурила.Могу компанию составить![]()